oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

Behind the Mask 面具之後

薩滿儀式劇場
三月十日,星期一,奧修國際靜心村

    它是一個晚上的即興面具劇場,反映出傳統義大利十六、十七世紀的即興喜劇(Commedia del arte),非洲能量舞,古典默劇,小丑演出與戲劇禪。

    這個演出是由在奧修國際靜心村中舉辦的”創造性身體與薩滿儀式戲劇工作坊”(The Creative Body, Shamanic Ritual Theatre Workshop)的學生共同演出,創造與製作的。這場演出的導演是潘卡序(Pankaj),畢業於美國聖地牙哥州立大學劇場系的專業默劇表演者。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.