oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

『我不懂你們所謂的靜心;或者靈修是什麼,但是我經驗到一種非常的寧靜,而且是進入到很深的狀態,甚至這種感覺維持到個案後的兩天,這兩天可以感覺到身體一直在催促我去睡覺,時間是凌晨一點多而已,平常不到六點我是不可能上床的;很奇妙的感覺……。』

這段話是一位一般社會人士的朋友在個案後,給我的回饋。她也因為如此又回來做第二次個案,想要了解這般的內在狀態。我回應了她有關於光筆對於頭腦、心智、身體以及靈魂層面的全面性支持,就算妳在什麼都不解的情況下來做光筆個案,”透過光的移動”,會引導妳進入妳的存有面,讓妳體驗到很多的驚奇與療癒,這就是光筆的作用。 ~ Amish

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.