oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

重量級大師到訪奧修花園

奧修花園非常榮幸能夠將一位在能量工作界,堪稱大師級導師的莉塔‧巫帕迪‧瑪姬介紹給台灣的能量工作者。

  莉塔‧巫帕迪‧瑪姬是一位全方位的導師;特別是在能量工作方面。她同時也教授能量工作,技巧,與靜心;具備有靈氣師父級的資格。

她在1980年成為奧修的門徒,即開始藉由練習並實驗靜心技巧踏上自我成長的旅程。1981年時,她開始走出她對於能量活動的了解之路,最後發展出O.P.H ® Energy Harmonization(O.P.H.能量調和工作)並開始親身教授。

  巫帕迪在印度普那國際多元大學專精『祕傳學科』,許多國際知名的治療師皆曾師事於她,如Kosha、Indradhanu、Ananta……等等,她所指導的能量工作訓練課程,在普那國際多元大學堪稱為治療師的必修課程。

  巫帕迪教導能量工作超過20年,在印度、歐洲、美國等多國間;發展並帶領自我成長、靜心與經驗性課程與團體。

  她所發展的『奧修國際普拉那治療』不僅在歐洲備受推崇,在美國亞利桑那州的Sedona奧修學院(原為普那的神秘學院,於1993年移往Sedona)亦有相當的重要性,除此之外,她同時也是義大利Olos學院的創辦者、主席兼教學指導長。

  巫帕迪的團體風格是溫柔而具有穿透力的,在面對團體中的各項主題,巫帕迪以卓越的敏感度直指核心,同時以一種純然接受、無批判的品質輕柔牽引。

巫帕迪的工作重點有兩個方向:

一、認識並體驗能量

  運用能量工作的技巧與工具,處理每個人一生之中面臨到的,因為信念與制約所形成的各種課題;同時,透過與不同的空間的連結,經驗那個層次的頻率振動與共鳴,人會來到一個直接的了解並得到療癒。

能量工作坊:心的火燄、超越罪惡感、開啟能量渦流

 

二、能量療癒工作

  針對於有興趣從事能量相關工作的人,或是已經在提供能量個案,像是靈氣、靈性彩油、巫術能量與其他微妙能量體的工作,所提供的訓練課程。課程中,巫帕迪將結合古典神祕學與現代科學所描繪出的能量地圖,精細地標示出人體七個能量中心,並具體呈現能量中心與其他微妙能量體的關聯。她以其獨一無二的教學風格引導參加的學員領會能量上細微的波動,進而學習如何給予治療。

能量工作訓練課程﹝入門﹞:能量海洋──能量體的探索與療癒

能量工作訓練課程﹝進階﹞:OPH能量調合

 

奧修能量治療(Osho Prana Healing):為Upadhi與Chidvilas所創,多年來,此兩人自1982年開始合作發展技巧並於普那、美國、歐洲等地教授。幾年前,Chidvilas決定不在教導訓練課程而由Upadhi繼續延展此治療技巧並帶領工作團隊繼續教授。
奧修能量治療(Osho Prana Healing)一種將新資訊帶入能量系統的技巧,藉此可引導系統自動修復。它作用於能量場並可支持身體自然的趨向;朝向健康前進。它是一種非侵入性的方法,在能量上的不平衡之處帶來愛與接受,邀請生理與能量的身體都能夠朝向覺醒及自我治癒之路。

奧修學院:是一個將焦點放在如何自頭腦的二元性與機械行為覺醒的地方。在不同的年代裡,奧修學院在下列主題如:期望、反應行為、靈性信念以及其他世俗歸類為神秘學種種主題;探索其不同的觀點。

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.