oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

學員分享:

 依稀記得,我在接受專業諮詢訓練時,我的老師一再耳提面命,治療師也是人,人都會生病,所以當你生病了,很簡單,請去找位治療師接受治療吧!所以,從事這麼多年的咨詢治療工作我一直有個概念,適時給自己放鬆,去上上課,或找位可信任的治療師聊聊吧!!

 去年11月參加Amana和Bhakta的內在孩童及有意識的連結的課時,原本單純的想法,覺得累了,是該給自己充充電的時後。一進入教室,我就告訴老師,很抱歉我這三天都無法坐著上課,我只能躺著上課(其實這種能量狀態已經三個月了)‧當時,老師也非常親切的回答我,可以的!!從第一天的晚上到第二天,我一直很享受自己身體的沉睡狀態,偶爾也會提問題批評同學的見解,老師竟然告訴我,我有資格可以繼續躺著上課,因為我是臨在的!!

 從來沒上過這麼不需要用意識的課程!! 也從來沒接觸過這麼柔軟的治療師,更從來不曾感受到教室的芬圍可以這麼的充滿愛!真是所謂大師的能量!!..愛、溫馨、柔軟與幸福…

 到第三天的中午,一次動態靜心的活動,竟然讓我整個的活過來!!這幾年各種大大小小的靜心也做了不少,從來不曾來到書上所寫的--三托地..瞥見三摩地的境界,事後曾請 教幾位老師,都說如果是真此境界,那是可遇不可求,所以真的很感謝倆位充滿愛的能 量的導師指引,才讓我有此奇妙的體驗!!

 在諮詢教育這麼多年,也碰過不少中師或外師,能碰到真正從裡到外充滿愛的大師不 多,我個人的學習理念與目標認為,在身心靈領域裏成長,就該真正學習到充滿愛!充滿慈悲、充滿意願的真心待人,也就是當老師準備好了,學生就出現了!我會繼續加油的!!

 這次聽說要針對治療師開課,我個人非常期待有此機會,繼續跟著學習更專業的治療師課程,學習那份非意識的充滿愛的能量!!

意識海 身心靈教育工坊 坊主慧芳

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.