oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

學員代歆分享:

 我是一個常被自我批判喘得透不過氣來的人,腦袋裡充滿著各種對自己或他人不滿的聲音,也因此,我總是築起高高的牆,不輕易讓心事洩漏,以免讓人看到我的弱點。我上過許多工作坊,但我的好強,常讓我在工作坊中表現得好像是要去踢館而不是去尋求協助。我的心就像頑石,拒絕所有試圖想靠近我的善意心靈。

 直到遇見Bhakta 與 Amana。在他們的工作坊裡,我心中最隱密的心事、最不為人知的黑暗,就在他們包容、全然接納與全然的愛之下,這樣輕輕地揭開它們的帷幕,婉轉而出。我才明白,原來黑暗之所以存在,只是因為光不在而已,我們內在那些隱而不宣的秘密、無法釋懷的過往,需要的不是壓抑,不是投射,而是一雙溫柔雙手的牽引,與一個寬廣胸懷的依靠與釋放。

 在Bhakta 與 Amana的工作坊裡,我全然地放心、安心、信任、不再隱藏,不需要面具,心裡的應該不應該、沉重的負擔突然消失,腳步也輕盈起來,大家臉上原本緊繃的線條放鬆了,笑容回歸了單純與信任…而那些各自困擾著不同學員的人生問題,就在Bhakta 與 Amana全然的支持與接納下,蛻去了它們可怕的面具,呈現出這些複雜人生戲劇背後的真正動力----對愛的渴求與呼喚。

 當我們學習接納,療癒就開始了…

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.