oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

  氣的能量透過身體的管道(穴位)而流動,這也是中醫在身體理論以及情緒層面上所一再提及的,而這些都與身體器官生態圈有相互的關連性,在印度的理論中,則被稱為脈輪能量中心。

  使用光筆可以激勵針灸穴位點,在穴位點和脈輪能量中心,就像在細微身體裡,可以協助去創造身體小宇宙的連結,改善細胞的溝通。這些幫助會釋放舊有的緊張模式,並且覺知到新的可能性,進而協助平衡身體各個層面。

 和光筆一起工作,在對我和其他人的經驗中,是幫助我打開更多的意識覺知,藉由放鬆的接受,給予禮物和潛力。有許多人感受到光傳遞時所發生的改變,光溶解緊張的模式,光也會協助釋放過程,以一種溫和而沒有干涉性的方式,就像當我們和我們的個案所選的瓶子一起工作時。光筆的工作協助我們,可以有新鮮的眼睛看待生命,帶來更多的和平以及更多的了解性,還有自我接受,快樂和勇氣。依據我們生命真實的流動,作所需要的改變。

 課堂內容也會了解顏色和中國五個元素的關係,我們將會明白我們是自然的,使用顏色可以看見自己內在不同的窗戶,在我們靈魂的選擇中可以找到讓我們平衡的方式。新的光筆是非常漂亮的工具,它的管子比原來還要亮一些,而且更容易使用,我也希望你透過光筆的工作,提供身體細微的能量,給予你的家人、朋友和個案,帶著尊重、愛、覺知而歸於中心,在當下你自己的星星中。

  這些一、二、三階的實行師的課程,已被普遍使用在世界各國,這是另外一個工作可以提供給個案,不需要言語,而透過身體的能量。適合的對象像是:身體按摩工作者、指壓師、自然療法、還有靈氣的工作者、針灸中醫師、可以給予新的輔助,在他們已有的專業工作中。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.