oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

《能量骨平衡按摩_學員分享》
 

代歆撰文
學員 簡于倫 分享:

 開設美容美體工作室已經三年多了,以前的我總是把自己當作是個做身體的勞動兄弟,操我自己的身體,最後落的腰酸背痛,手受傷了,大拇指也受傷了。能量平衡按摩訓練給我最大的收穫是讓我知道我可以用溫柔一點的方式來對待身體。現在的我,手不痛了,對待客人也比較溫柔了,客人們的反應也都很好,長期睡眠狀況不好的客人,都說做完回去真的比較好睡,甚至連我自己的睡眠狀態都有改善,能量平衡按摩訓練,對我來說不只是一種手法課程的訓練,它讓我對身體工作有了不同於以往的看法,也讓我自己更健康了。

 從事身體工作,讓我感到最自豪的是我把每個客人都當做自己的家人一般的細心照顧,客人甚至連不能跟家人說的心事,也都能跟我分享,每當有客人跟她的家人介紹我時,我總是感到十分的開心,有一次有個懷孕的媽媽客人來按摩,我請她讓我摸摸她肚子裡的baby,那時候我感覺到生命就在我的手底下跳動,那種與人分享喜悅的心情,是我從事這個工作最大的快樂。

 我自己一直想要再進修,為了提昇服務客人的品質,我不斷的學習有關於經絡、肌肉還有人體解剖學,而我從能量平衡按摩訓練課程中學到了很多,透過去年的課程學習,讓我知道身體工作的範圍其實還很廣,將來更應該朝向身、心、靈全面性的去學習,能量平衡按摩訓練課程讓我受益良多,也希望大家能夠一起推廣這樣好的課程,一同學習,一起成長。

 


「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.