oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

Navanita系列課程介紹

  你的身體擁有所有的智慧。這一系列課程是一個體驗的旅程,讓你成為身體的朋友,發展出信任它的語言,發現它內在智慧,並了解到你已經擁有成長與療癒自己的能力。

  體現(Embodiment) 近年來開始興盛起來。那是一種狀態、一種修持。它意味著透過身體來經驗生命,信任身體的智慧。這個智慧會指引你,讓你活出輕鬆並且與內在連結的生命。Embodiment Practice 體現的修持,在世界上越來越受到重視,尤其在美國、歐洲等國家。不同於許多傳統屏棄或忽略身體的靈性修持方法,世界的趨勢是透過「身體」,進入智慧與療癒的奧秘國度。  

  我們將以簡單而且實用的方式來修習體現的智慧。我們不是學習新事物,我們是在娜娃妮塔創造出的安全與支持的環境中來探索我們自己,回憶起我們原來就有的。我們練習如何與身體連結,紮根並給予自己資源。透過了解與探索身體,我們可以療癒自己,變得更健康、更完整。 用好玩愉悅的方式讓自己達到內在與外在的蛻變。

  這個課程適合所有「擁有身體」的人。 你可以將這些學習運用在工作或日常生活裡 。 這些學習可以強化我們的覺知,自我療癒力與創造力。 這個工作支持健康工作者,治療師,靜心帶領者與身體工作者。同時,它也適合協助父母教育小孩,幫助自我成長,身心靈整合,以及輔助在生命道途上展開新方向的人。

  所有的系列課程都是建立在「體現」這個準則上。我們以不同的方式,由淺入深的來深入我們的身心系統。從與身體初步的連結、熟悉自然舞蹈與身心移動、薩哈吉瑜珈伸展;來到與各個身體系統的連結: 肌肉、骨骼、血液、神經系統、器官組織、內分泌系統…等等,細胞意識,進入胚胎發展。體現是一條道徒,需要我們持續不斷的修持,並且帶入日常生活中。

  「真正的教育就好像是從井中汲水一樣,不是傾倒什麼東西到井裡頭。真正的教育是從你的存在中萃取出東西,使得你的內在明光能夠透過你的身體、你的行為舉止現出光芒。」──奧修

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.