oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

 課程結束後沒幾天的某個晚上,心血來潮想說來練習一下鑽石本質,於是開始召喚黃色本質來到我的身邊,我冥想我的房子可以順利的賣掉,並且為我賺進一筆錢,就這樣連續幾天,持續練習著。

 本來仲建商還和我說:你的房子價錢訂太高了,這樣子不會有人買,叫我把價錢降低!但我寧願不賣也不要降低價錢,令人想不到的是,做完本質練習的幾天後,真的有人來看我的房子,而且第一次就很滿意,甚至我不需要花什麼精力,房子就順利賣出去,也替我賺進一筆錢。我把這個消息和朋友說,朋友都覺得很不可思議!很神奇!我也覺得很不可思議,內心充滿著感激。

 之後,我又嚐試呼喚鑽石本質來到我的靜心裡,我冥想著在不久的將來,我將會遇到我的靈魂伴侶,我請求存在的指引與幫助。幾個月後,我遇到一位男士,也和他沐浴愛河,我不知道他是不是我的靈魂伴侶,甚至我也不知道什麼是靈魂伴侶,但是我知道和他在一起,他就像我的鏡子一樣,我們彼此學習,一同成長,互相支持著對方。我感謝存在送我這麼好的工具,直到現在,當我需要時,仍然會呼喚鑽石本質來到生命裡,給予最大的支持和祝福。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.