oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

《能量平衡按摩_學員分享》
 
學員 林修正分享:

  決定從事身體工作其實是源自於一個偉大的想法。當時的我覺得這世界有太多身體的痛與心裡的苦:我的.家人的.身旁所有人的,於是我決定去尋找治療的方法。

  身體工作是有趣且多元的,可以把注意力放在脈輪系統、經絡系統、骨骼系統、肌肉系統或是淋巴系統;可以使用身體伸展、長推、肘滑、掌撥、指壓或拳滑;可以使用精油、彩油、花精、.頌缽或光筆輔助…這世界上存在著學不完的工具與方法。

  但是,在一次又一次的學習中,我察覺到我的改變。原來的我總是把注意力放在治療或是消滅苦痛上,現在的我試著把注意力放在給身體空間、邀請與支持,我學習著去聽去感覺自己,我學習著去保持在一個中立的位置,去分享去感覺。

  在這幾年的旅程中,有些事更清楚了,當年的偉大想法也縮小了。我學習著先照顧好自己,也學習著去餵養我心中那隻愛與憐憫的老虎。

  於是.....

  我繼續著我的旅程.....

~

 


「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.