oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

直覺式塔羅牌_一種增進意識的工具

Intuitive Tarot - A Tool for Consciousness



作者:曼格拉(Mangala)
譯者:謙達那(Chandana)
出版:奧修出版社
作者:曼格拉(Mangala)
定價:1,250元



 本書名為「直覺式塔羅牌」,換句話說,它是用來開啟你的直覺能力,其實每個人都具備這種能力,但常因為使用太多理智的緣故,故直覺能力遭到壓抑,透過本書引導,以及在玩塔羅牌的過程中,作者會幫助你打開高層心靈,開啟內在智慧,讓你對你的生命所碰到的難題有更深入更清晰的了解。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.