oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

學員 puja 分享:

阿隃吠陀瑜珈按摩,絕佳的方法!

  當我感覺自己的身體輕鬆自在,挺立地走在路上時,便深深愛上了這種身體工作。手或腳覺知的碰觸,可以輕柔的撫慰,也可以深層的釋放;草藥粉在皮膚上造成的磨砂效果,為身體帶來一種特殊的感受,撇開它有助於毒素從皮膚表層釋放的功效不談,我還真的愛極了那種粉末輕輕撒在身上的感覺,好像有什麼飄了下來親吻著你。

  這種身體工作很特別的一點是瑜珈伸展技法的運用,隨著尊重個人限度的伸展,支持身體空間的擴張,感覺骨架似乎整個舒展開了。藉由按摩者的幫助,讓身體感知到骨架擴張的舒服,自然而然地習慣伸展筋骨、舒活身心。所以,這種「懶人瑜珈」也許是為身體建立伸展的良好習慣的一種絕佳開始?!畢竟,感覺自己被一條線從頭頂拉著,自自然然地就可以挺立的站著,真的是一種很棒的感覺。

  這個課程不只是在學習一種身體工作的方式,也是一種愛護自己身體,與自己親近的好機會。尼騰(Neeten)是一位非常細膩敏感的老師,他尊重每個人的不同,分享親近自己身體的練習法,並且以包容的方式,教導大家循序漸進的學習這種工作方式。

  所以,如果你想要更認識自己,親近自己的身體,或想要學習一種絕妙的身體工作方式,這是你不可錯失的良機喔!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.