oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

學員 Deva meeta 分享:


  回首進入奧修世界這六年的時間,學習印度草藥按摩是有其指標性價值的-它讓我更深刻的體會到-身體的『在』,帶來頭腦的寧靜,與心靈的輕鬆。還記得四年前剛上完訓練課,到鄰居家

 她看著我,很驚訝的說:你做了什麼?整個人看起來很定,很有生氣!在開始給予個案的過程中,我著迷於這場雙人的舞蹈,當手在身體上遊走時,總是感覺我觸摸的是地球的軀體,充滿對生命的感激;而在做伸展動作時,既要給予對方適當的伸展,又要注意自己的重心穩不穩,舒不舒服,就像人與人之間如何平衡互動的瞬間體驗。

  回到身體真的非常重要,邀請你參加尼騰的印度草藥按摩課程,有趣、輕鬆的和身體連結吧!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.