oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

「來自奧秘的聲音」_ The Sound From Mystery
 
曲目:Soung Of Awakening
  1.You Touch Me Deep Inside
You touch me deep inside
Today the time is right
To let your silence in osho
I'm opening my heart
Today the time is right
To let your silence in osho


Now I belong to the universe
Now I belong to the sky
Now I stop wondering why
Oh yes Osho I am yours

密樂日巴自述...
 親愛的朋友:

 很多人常常問我:為什麼你的樂團叫做「一片天」?為什麼每年都有不同的團員?事實上,我的工作是這樣的:每年當我們的巡迴演出結束時,我會拿出我的通訊錄並開始和每個人聯絡,看看誰有時間、有能量、有熱情來做明年的演出。音樂家就像其他人一樣,他們同樣需要賺取房租或汽車的費用,有對員工的責任、更不要說是有女朋友的人了。誰能撥出時間在旅途上,每次離開家鄉二、三個月呢?多年來照顧奧修社區的音樂最美的部份就在於:我能夠遇見上百個來自世界各地,很美、很有才華的音樂家,所以我有厚厚的一本通訊錄!

 至於樂團的名稱,幾年來我試了這個又試了那個名字,最後領悟到:雖然我們每年有不同的團員,但是音樂卻是一樣的,而「一片天」則道盡了一切。然而,我似乎都能與最驚人的團員結束每年的演出,或許有不同的結合,但總是非常的精采!

                  Anand Milarepa

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.