oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

身體是我很大的支持

一位德國學員的分享

  我越是持續修持這樣的工作(而在一段時間之後,這已經變成是一種存在的方式了),越是容易進入到當下。從兩個部分來看,我的身體是我很大的支持:

  身體本身總是處在此時此地,隨著每一個心跳,每一個細胞的呼吸,它在每一個片刻都讓你回到當下。現在。不同的身體系統提供各自獨特的智慧,用非常純真及自然的方式呈現著自己。所以如果我觀照著它們,隨著它們移動,我將會從它們那裡得到此時此刻我所需要的直接支持,回到當下。

  而觀照身體整體移動的方式,也開始讓我了解到整個宇宙是如何既整體又單獨地在運行的。與身體待在一起讓我有機會更靠近存在,就只是自然地待在此時此刻,我便回到充滿喜樂的片刻──而這便是我的靜心。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.