oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

原始再生,幫助我原諒並榮耀一切

分享者:Ashana

  身心探索多年的我,參加原始再生團體的過程,對於「投射」有了更深、更細緻的了悟與體察出現。在日常生活中,人們常會將無意識所壓抑的種種面向投射出去──投射到伴侶、家人、工作 事業、朋友以及金錢關係上──每個當下我們的能量都在無意識地這麼做著,直到我們可以認知到這些並非來自真實的本質,而是無意識地在扮演著誰。

  從原生家庭與集體環境的成長過程中,我們依自己生命所經歷的一切建立了自己的信念系統、制約以及保護機制。在團體中透過回溯與自省,我意識到成長時期的我,在當時為了生存,我是怎麼切斷並壓抑自己與生命能量的連結,如何去扮演某人或家庭需要我扮演的角色,成為完美者、代罪羔羊、討好者、戰士等…好在家中有一席之地,讓自己活下來。這些自我價值的認同與生存的策略,在我現在的生活中,又是如何示現出來以及如何地阻礙著我活出真實的自己…。原始再生的團體打破了我在關係中的許多幻象,卻也幫助我原諒並榮耀這一切,為自己的生命負起責任。藉由接受自己真實的本質,開始活出自己並享受生命的能量。終於了解奧修說的『原始治療,是最初的也是最終的治療』的意涵。(分享者:Ashana)

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.