oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

   若妲 Radha 帶領譚崔已多年,早期在Osho身邊,每當Osho給予達顯時,她就是在奧修身邊那群給予能量支持的女子之一。
  若妲 Radha 是早期在奧修印度普那譚崔學院裡,最為知名的譚崔團體帶領人。在義大利,她也有自己的譚崔學校。奧修花園的負責人Amana一直想找一位真正的譚崔帶領人,經由多位資深治療師的引見,終於今年(2007年)三月,邀請到若妲 Radha 和她的助理 泰瑞莎 Tarisha,將奧修多元大學中的譚崔團體帶入台灣。譚崔之路的課程,將會有四個階段,三月份是「譚崔之路I-火焰煉金術,而年底則有譚崔之路IIIII的課程。
 傳統的譚崔是一種不拋棄世俗歡悅而達到靈性開悟的法門,現今,透過為現代人設計的特定方法,這個傳統法門已經更易於運用。每個人都能透過這些方法來修練,去享有健康、有意識的性、深度的正直,並在日常生活的各個層面中—工作、健康、關係、創造力—擁有更多的能量!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.