oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

淡定的力量

  最近,淡定,真的很夯...

  而我,是在頭薦骨共振課程經驗到淡定的功力(認真的喔!)

  本週我執行了幾個頭薦骨共振的療程,很有意思的是在今日療程結束後,雖然體力有點累,但我內在卻非常的安靜,彷彿像是進入氣功的功態,也像禪修時的靜定,很美!!

  療程結束後,我到工作室對面的菩提樹林散步,讓自己能量漸漸沈澱下來,在熱鬧的捷運站旁小小的綠園中,我漫步行走,頓時有種時光交會的感覺,我好像與佛陀靜靜的行走在菩提道中,環境熱鬧喧囂,但我自己內在很緩慢安靜踏實。

  我靜靜的吃飯,很自然的回到像是在禪修營裡用餐時的靜定品質,細嚼慢嚥,每一口都好好吃飯,不疾不徐;在喧鬧的捷運站等車,我也能感受到自己很清明的「在」其中,雖然累,但卻有種很真實的存在感。

  雖然我是給出療程的執行者,在體力與能量上是累的,可是我也在某個層次中一同被滋養了,真是一個很有意思的療程。

  回家後,我靜靜的躺在床上休息,調整好自己躺在床上的姿勢與品質,好好呼吸,漸漸進入像是頭薦骨療程的狀態中,短短20分鐘後,我就充好電了。起身之後,精神與體力也恢復更多,疲倦感也減輕了。

  能在喧囂匆忙之際,經驗到淡定的深刻,真的美好!!

分享者:Maxine

 

  以往的我碰到磁場或能量不好,馬上就會擺出高姿態的說「這裡能量不好,我想趕快離開,真是令人害怕」其實內心是恐懼,傲慢,瞧不起別

人的心態!!

  今天去看了一間房子,一進門就覺得不舒服,想吐,但突然覺知到自己沒有跟內在在一起,所以馬上回到自己保持中立,突然內在變得平靜,沒有批判,頭也不太暈了,也不再受外界所影响,一股慈悲的能量湧入...

  「自己如果是一個清靜,透明的管道,不管遇到任何事,都是以中立的立場自然無礙的讓事件流過...除非是這管道卡住,不暢通,才會讓事件卡住,多了批判和情緒...」~現在終於能體會這感覺~

  給予頭薦骨療癒時,療癒師就是讓自己不斷保持中立,並在靜心狀態給予個案,所以我覺得自己受惠更多啦!真的要感謝願意讓我做個案的家人和朋友們,讓我能有機會時時鍛鍊保持在「中立」的立場!!

分享者:Maharani

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.