oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

經驗寧靜與愛

分享者:Kaveesha

  九年前,偶然接觸到欣友的《與大師同在這本書。 當時的我對靜心一點概念也沒有,在閱讀的過程中,感覺到內心有些東西蠢蠢欲動,但是頭腦卻不清楚那是什麼。

  去年四月,終於遇見欣友本人,此時我已經在靜心的道途上了。第一個夜晚的第一個靜心,我就坐在欣友的身旁。 頭一次,我經驗到在似乎什麼都沒做的狀況下,心輪很飽滿的震動,很安靜的,眼淚自然的滿溢出來。 

  欣友的帶領加上馬可充滿能量的現場音樂,很自然的讓人進入與心及生命能量的連結。我體驗到放掉頭腦舞動身體的狂喜,也經驗到超越身體進入自性之光的寧靜。

  欣友的話不多,但僅是靜靜的坐在那裡就散發出一種很美很多愛的能量,很輕易的就讓人臣服於她的寬廣與接受性。藉由不同的靜心技巧,她帶領我們去了解愛與關係,生命的無常, 進而接觸到你我內在那最終的、 恆久不滅的神性。

  那是一個很難忘很美麗的經驗。 兩天半的工作坊加上連續一周的夜間靜心,讓我好長的一段時間都處在一種喜悅與柔軟的氛圍裡。 而每當我迷失在日常生活中的繁忙與焦慮中,這段經驗提醒我回到自己,記得我內在的佛陀。
 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.