oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

 

一位德籍的醫生在2010五月份參加了那娃妮塔的『移動、舞蹈與體現』團體後的分享:

那娃妮塔, 言語是無法表達出我對於所經驗到的感激的,我成天都在為幫助病患的身體而工作,我以為我知道『身體』的。到現在我才領悟到原來我所知道的身體是透過能量和情緒所學習到的身體;而在這裡我所經驗到的是透過『身體』來學習身體。 我會再回來上課的!

 

那娃妮塔清晰的言語和身體語言讓我可以真的在身體層面『進入』她試圖與我!溝通的。那就好像她是直接對著我的『核心』(core)在說話的,也許是對著我的細胞,內在很深的部份?!謝謝妳!

拉結 蘭伯特‧康瓦爾 (Rachel Lambert, Cornwall, UK)

 

另有一位外藉醫生在團體結束之後,分享了她「發現身體」的喜悅,她說:「對於人的身體,我早有許多概念上的理解。我也曾經透過能量、透過情緒等不同層面來了解這副身體。然而現在,我是直接透過這個身體而對它有了真正的理解。」

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.