oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

奧修說名字 Anand Masta

你的名字Anand是祝福之意,Masta則為完全的滿飲極大的幸福。(狂喜?),少有門徒能如此深刻的去實踐他們的名字,我全然的為你開心,我所有的祝福都予你,僅管在其間越來越沉醉吧!

當你在沉浸與陷溺在舞蹈時,上帝離你不遠;只要你在沉溺在愛中而忘了自我,他會如曾有過的那般親近。當自我在舞蹈中消失,他正是你唯一的舞伴。無論你的舞伴該是何種樣子,他都是可以是那位舞伴。當你的心在歌唱中因愉悅與狂喜而顫動,或當你全然歡笑至每一根神經都在笑,他就在你心中,在你存有的最核心。

那就是為何我喜歡玩笑,玩笑是非常宗教性與靈性的。玩笑有靈性是因為他們會在過程中突然觸發你,讓你忘了你的嚴肅。在那一刻,你再度成為無邪的孩童,重新充滿了驚奇與敬畏。你將被歡笑所淹沒並沉浸於其中-一旦你深深的處在歡笑中,自我將不復存有。而當自我消失時,上帝就在了。

記得這個最基本的規則:上帝出現於當「我」不在時-他們不可能同時出現。自我與上帝的關係恰似黑暗與光明-如果光在,則黑暗不在,因為黑暗不是別的,正是沒有光的狀態。怎麼可能既出現又缺席呢?若黑暗在,光明就不在。

註:想查詢自己門徒名字意思的朋友,請來信告知。將盡速放上"英文版"。


 

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.