oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

命理數字學員分享            

~from孝先       2005年5月9日 下午 05:20

   每一個數字代表著生命中的某一個面向。

   我從這個課程中學習還有體驗到每一個數字的內在意義,也感覺到當我們在自己的生命道路上太過或者是不及地運用這些能量的時候,它們是如何地影響著我們。

   真正有趣的學習是在課程之後,當我開始在替朋友們運算的時候,每個朋友不同的個性還有他們的生命境遇對映到數字命表,它清楚地表達出每個人內在和外在世界的使命和可能性,除了可以幫助我更加深每個數字所包含的義意,並且同時在不斷地反觀自己的本質和當下的過程中,多了一些清晰和了解。

   我開始在生活中接觸這些數字運作的能量,發現每個數字不僅可以當作個人生活裡小小的靜心,同時也是一個很簡單,卻又可以很深入到自己或者是別人的工具。

 ~from Leah  2005/5/9(一)

   決定上這個團體,主要是來到一個內在的十字路口:我的生命將往何處去?那種身負使命的感覺是真實的嗎?為何我總是逃避愛,害怕對愛承諾?

   透過Mangala精闢而深入的講解,我了解到由於我的靈魂選擇2號做為此生學習的主要道路,我將不斷面對關於「接受性」這個課題;我可能不是過於抗拒防衛,以免因2號天生的敏感性而受傷,就是耽溺於崩潰的情緒裡。在活動中去經驗每個數字的能量後,也看到我是多麼害怕自己的脆弱,而對愛假裝漠然。

   這個團體透徹的展示了我的心靈成長地圖,這趟往內走的旅程竟有了脈絡可尋了!

治療師簡介:

曼格拉出生於英國,取得心理學學位後曾任記者與婦女雜誌編輯,在工作上有極為傑出的表現,但當1975年她遇見奧修後,她毅然的轉變了生命方向,成為他的門徒,此後她大部份的時間都住在世界各地的奧修中心,致力於追尋靈性。

她最初使用的工具是塔羅牌,她認為塔羅牌遠比起她之前所學的心理學方法更能準確的探知人類的潛意識。之後她也曾嘗試運用其他的心靈工具,但最後仍以塔羅牌及生命數字做為她探索自己與他人心智的主要方式。
過去25年來,她一直是專業的直覺顧問與心靈諮商師,並且在世界多國帶領無數的療癒、冥想訓練課程,以傳授人們如何更成功的發展他們的直覺能力聞名。
直覺式塔羅牌:一種增進意識的工具」》(譯者:謙達那 / 奧修出版社)是她的代表作之一,為學習克勞力托特塔羅牌(Aleister Crowley)的推薦書籍,透過閱讀本書及玩塔羅牌,可以會幫助你打開高層心靈,引導內在智慧,開啟你因為太常使用理智而遭到壓抑的直覺能力,讓你對你的生命上的難題有更深入與清晰的了解。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.