oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

  

  第一脈輪,海底輪,也就是性能量中心。它代表了紮根、生存力、健康與性。與本質連結我們就準備好讓療癒發生。

  第二脈輪,位於下腹部,代表我們生命能量。打開這層能量我們將與它的品質連結,讓我們更有渴望全然的活出生命。它讓我們有機會建立健康的疆界。

  第三脈輪在我們的太陽神經叢,它與我們的力量連結。我們有機會去發現個人力量,讓它在我們生命中的各個面向上茁壯。

  第四脈輪在心輪我們去發掘我們想要往外與人連結的渴望。這個脈輪與我們給予愛與接受愛的能力有關。

  第五脈輪在喉嚨,我們將鬆開在這裏的緊張與壓力,將能夠表達自己與創造力的能量釋放出來。

  第六脈輪位於第三眼,與我們的直覺以及往內看的能力有關。我們進入靜心並且與那最終的融合。

  第七脈輪有關於完全的與存在融合與合一。團體將以靜心結尾,協助我們進入擴張與敞開的空間。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.