oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

Homa Mukto 第一類接觸 ...

分享者:Meera.S

  2012年年初戲散場後,我再次落入很深的孤獨感中。我在地下道過著悲慘幽閉的生活,偶爾才有一點光,但我視之稀鬆平常,通常我小步跳過。

  秋天我參加Homa Mukto的課程,在其中感受到一種不干涉的看的方式,無禁忌的注視生命如實發生,我們在其中漂浮 發生 等待,一切生在其中又抽離其上,同時 愛與某些狂野又靜謐的什麼流動著。ㄧ次一次的我在身體上與心靈上強烈震盪著,然後進入更深。

  整個課程的行進如同一片無邊無際的海洋,我與所有的朋友們共同漂浮,隨著每次的浪潮下沈,接納放鬆,我驚歎誰在這個團體裡創造出絕佳的連繫?每次的聚合都巧妙的帶出不可思議的開啟與洞見。Homa與Mukto是懷著如此多的愛與溫柔,凝鍊其中的卻是如火般燃燒的真知與純真,它深深的觸動我燃燒著,慢慢的在過程中那些生命底層的祕密如同一首神祕的曲調般流瀉出來,更多的  笑 眼淚 舞蹈,無盡的無盡的感動啊,而且非常好玩。

  回家後我一時顯得很無助,因為那裡出現了一個新的入口。我開始每天讓自己浸泡在灑落的光中,而且發現我的心很喜歡。

 

治療師簡介:

  荷瑪與穆多在過去三十多年來潛心研究人類本質與臨在的藝術。

  在神秘家奧修獨特而深遠的教導帶領下,他們探索了人類內在的奧秘,同時與這個廣大又美麗的外在世界保持連結,並將探險的品質帶入日常生活裡。

  多年密集的西方治療訓練加上東方的靜心技巧使塑造出他們獨特的工作風格: 充滿活力而影響深遠;著重與當下片刻的連結。 幫助人們將更多空間與自發性帶入日常生活中。

  在友善,尊重與真誠的空間裡,荷瑪與穆多幫助了許多人處理不同的生命議題。

  目前他們的工作主要在歐洲,亞洲與南美洲,提供個人與企業訓練;關於關係,力量,愛,性能量與靜心。 每年的十一月到一月份,他們在印度普那奧修靜心社區帶領訓練與工作坊。

  2007年開始,他們在巴西海岸邊成立了Osheanic International中心,提供世界各地的靜心者與熱愛生命的朋友一個交流的空間。  Osheanic是他們的家,也是一個提供許多訓練, 工作坊與活動的地方。

與大師對談──摘錄自《魅麗雜誌》

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.