oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

什麼是「體現」 Embodiment ?

  「體現」 Embodiment是一種狀態、一種修持。意味著透過身體來經驗生命,信任身體的智慧。這個智慧會指引你,讓你活出輕鬆並且與內在連結的生命。Embodiment Practice 體現的修持,在世界上越來越受到重視,尤其在美國、歐洲等國家。不同於許多傳統屏棄或忽略身體的靈性修持方法,世界的趨勢是透過「身體」,進入智慧與療癒的奧秘國度,那是進入靈性的一扇門。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.