oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

淘不完法寶的百寶袋

分享者:Prema

  每次當我要參加Homa & Mukto的團體之前,我總是「準備好」很多問題……

  「準備」的意思是,就像大部分的人,我覺得生命中真的是有很多問題需要去跨越。但是,不知道為什麼,每次團體一開始,我就突然一個問題也沒有了。這種情況總是一而再再而三的發生,突然在團體裡,我必須要絞盡腦汁,才能想到一個問題來爭取他們的注意力。哈!

  我的「非常問題」不是自動煙消雲散,就是化成非常簡單卻又直指核心的回答。而在團體中,剩下的是非常大的信任、敞開的心,還有全然又天真的每一個當下。

  我真的非常享受每一個與Homa 和 Mukto在一起的時刻。有些團體中,他們創造出一個環境、一種氛圍,使我們能夠經驗到活出全然、最大的限度是什麼樣的感覺,那種自由的感覺,彷彿自信足以達成任何事情,又充滿能量、充滿對存在的信任,而一個人就 只能去享受這些片刻...

  參加了他們的許多課程,當然,學到的事物非常的多、而且非常有趣,而他們的百寶袋總是藏著彷彿淘不完的法寶。但不論學到的有多少,真正使我難忘的,還是他們深深地與靜心和奧修的連結,充滿著純真和信任,心和活在當下的品質。這份品質,使我也願意敞開在信任中去全然探索我自己。

  Homa和Mukto在世界各地,開展了許多工作坊,包括能量工作、兩性關係、譚崔能量、靜心培訓、譚崔工作...許多人跟隨著他們學習已久,他們也同時是許多治療師的老師,而每年他們在各地的課,總是迴響熱烈。

  這次奧修花園居然請到Homa 和 Mukto,真的是讓我非常驚喜又開心...!如果當你妳準備好了,就敞開、送給自己這個生命的禮物,在這個未知的旅程中,更接近真實的自己!

 

 

治療師簡介:

  荷瑪與穆多在過去三十多年來潛心研究人類本質與臨在的藝術。

  在神秘家奧修獨特而深遠的教導帶領下,他們探索了人類內在的奧秘,同時與這個廣大又美麗的外在世界保持連結,並將探險的品質帶入日常生活裡。

  多年密集的西方治療訓練加上東方的靜心技巧使塑造出他們獨特的工作風格: 充滿活力而影響深遠;著重與當下片刻的連結。 幫助人們將更多空間與自發性帶入日常生活中。

  在友善,尊重與真誠的空間裡,荷瑪與穆多幫助了許多人處理不同的生命議題。

  目前他們的工作主要在歐洲,亞洲與南美洲,提供個人與企業訓練;關於關係,力量,愛,性能量與靜心。 每年的十一月到一月份,他們在印度普那奧修靜心社區帶領訓練與工作坊。

  2007年開始,他們在巴西海岸邊成立了Osheanic International中心,提供世界各地的靜心者與熱愛生命的朋友一個交流的空間。  Osheanic是他們的家,也是一個提供許多訓練, 工作坊與活動的地方。

與大師對談──摘錄自《魅麗雜誌》

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.