oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

「直覺諮商師」培訓計畫

--超越頭腦,連結源源不絕的宇宙智慧

 

  「直覺諮商師培訓計畫」是一個三十天的課程,是特別為已經或想要以直覺方式提供諮詢服務的朋友所設計的,目的在於協助諮商師深入諮詢,以提供具有助益且精準的建議能力。本培訓課程將使用多種不同的直覺工具,透過熟練、整合這些工具,直覺諮商師可從更高視野來反映並建議他人,為諮詢個案帶來與高層意識的調和。

 

直覺諮商師培訓課程:

 直覺訓練(Intuition Training)-五天

 直覺式塔羅訓練(Intuitive Tarot Training)-七天

 命理數字訓練(Experiential Numerology)-七天

 透視脈輪(Chakra Vision)-四天

 奧修禪卡(Zen Tarot)-四天

 解讀整合教學(Reading Integration)-三天

 

不管你想要將這些技巧用在自身的整合或者是他人身上,在每個單元中,你都會被鼓舞去做深度地自我探尋與瞭解。

最後一個單元「解讀整合教學」需在前五個單元皆完成並得到完整授證之下,方具資格參加。

 

帶領者簡介:

  曼格拉.比爾森(Mangala Billson)是極具聲名的老師與作家,在世界各地(特別是東方)曼格拉具有超過三十五年的直覺諮商經驗,她是專業的直覺顧問與心靈諮商師,帶領無數的療癒、冥想訓練課程。她以傳授人們如何更成功地發展直覺能力聞名,教導學生如何將直覺藝術使用在自己或他人的個人覺知與高層意識上。

  參與曼格拉的訓練工作坊,將可以幫助你打開高層心靈,引導內在智慧,開啟你因為太常使用理智而遭到壓抑的直覺能力,讓你對你的生命難題有更深入與清晰的了解,並將這份深刻洞見轉為諮商療癒力。

 

 

 

治療師簡介:

曼格拉出生於英國,取得心理學學位後曾任記者與婦女雜誌編輯,在工作上有極為傑出的表現,但當1975年她遇見奧修後,她毅然的轉變了生命方向,成為他的門徒,此後她大部份的時間都住在世界各地的奧修中心,致力於追尋靈性。

她最初使用的工具是塔羅牌,她認為塔羅牌遠比起她之前所學的心理學方法更能準確的探知人類的潛意識。之後她也曾嘗試運用其他的心靈工具,但最後仍以塔羅牌及生命數字做為她探索自己與他人心智的主要方式。
過去25年來,她一直是專業的直覺顧問與心靈諮商師,並且在世界多國帶領無數的療癒、冥想訓練課程,以傳授人們如何更成功的發展他們的直覺能力聞名。
直覺式塔羅牌:一種增進意識的工具」》(譯者:謙達那 / 奧修出版社)是她的代表作之一,為學習克勞力托特塔羅牌(Aleister Crowley)的推薦書籍,透過閱讀本書及玩塔羅牌,可以會幫助你打開高層心靈,引導內在智慧,開啟你因為太常使用理智而遭到壓抑的直覺能力,讓你對你的生命上的難題有更深入與清晰的了解。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.