oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式

OPH分享-分享者:Vivek

更多的空間,才有更多的可能

  我自己的經驗是,在巫帕迪(Upadhi)帶領的「OPH能量調和」的訓練團體中,我能夠有機會去探索我在成長過程中所攜帶的信念,是如何地影響著我現在的生活。同時覺知到,因為我認同於這些信念而為自己製造了痛苦。當我能夠和這些思想形式保持距離,我就比較能夠待在當下去經驗而不會急著去反應。然後,我就能夠選擇要如何把能量用在我真正想要的事物上,然後生命就開始流動了。

OPH分享-分享者:Aman Shola

完全打開,對未知、對神祕敞開

  了解我們的身心系統有許多不同的地圖,比方說有的強調思維,有的則深入情緒,各有各的取向及效用。我過去接觸過許多不同的系統,我自己比較嫺熟的途徑是從思維入手。對我而言,「OPH能量調和」是一個很新的東西,是一個全新的領域,我過去不曾經驗過這樣的工作方式,它完全為我打開了一個新的面向。當然,一開始我覺得很陌生,但是到了第二年的訓練課我理解到,我沒辦法用舊的機制來了解這個東西,這個機制是我慣常用在工作上的。就好比我的專長是電腦,這是一個系統,中醫是一個完全不同於它的系統,而OPH對我而言也是一個完全嶄新的系統。所以我必須完全打開,對未知、對神祕敞開,而不是用舊的方式試圖去組織、去整理,如果這樣頭腦會卡住,轉不出來。所以我必須有耐心,我之後用完全新的方式待在這個團體。

  在實際經驗過「OPH能量調和」的工作之後,我發覺它是用繞過頭腦的方式直接在能量上工作,所以我們會有一些不同的了解,而這樣的了解最後還是會回到頭腦的層次,我們會「知道」,會「懂得」。這與單純從思維或身體層面入手的途徑是不一樣的。

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.