oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
‧課程名稱(中):
創造豐盛
‧課程名稱(英):
Creating Abundance
‧帶領人:普拉薩丹 Prasadam
創造豐盛 課程時間表(2008)
日期時間
01/12(六)am9:30~pm10:00(全天)
01/13(日)am9:30~pm6:00(全天)
◎ 費用:NT$ 7,200
活動五日前煉金卡會員現金價 6,500元,活動五日前煉金卡會員刷卡加3%!!
課程簡介:

納悶過為什麼總是為生存而掙扎嗎?


納悶過不知道自己真正想實現的是什麼嗎?
納悶過為什麼好像總是差成功臨門一腳嗎?


納悶過為什麼無法實現夢想嗎?
納悶過為什麼好像總是很貧脊,卻拿不出力量改變嗎?


納悶過自己真正害怕的,到底是貧窮還是富裕,成功還是失敗嗎?


納悶過如果存在是富足的,為什麼自己還沒感受到嗎?
這個工作坊邀請您一同探索「豐盛與你」的關係。


      在表意識的層面沒有人會認為自己在追求的是失敗與挫折,但外在生活為什麼沒有回報我們那些努力與渴求?於是我們或許會自嘆沒有掌握時機,認為自己懷才不遇或者是來自於他人拖累,但是你是否曾經捕捉過某些瞬間,在一切彷彿接近水到渠成的那個片刻,你選擇了放棄,決定當一個自我生命的失敗者。


是哪個聲音在譴責你?持續的貶低你?
是來自於哪裡的聲音告訴你,你辦不到?


      我們將使用靜心,帶領學員沉澱內在,使所有生命情境的迷霧能逐漸散去,進而顯現自己內在世界的真實狀態。並使用各種單人或多人分組的活動練習,來探究是什麼樣的心理因素,在你與豐盛之間築起高牆,使那些在內在阻礙自己的信念或癥結一而再再而三的將自我生命引領到感到匱乏與不具價值的境地。


      重要的是我們將使用一些靜心與遊戲技巧,領您經驗內在豐富、外在富足、夢想實現的感覺到底是什麼,這就像一個種子,使你接連上存在的豐盛品質,由這裡開始,在日常生活中顯現出來,讓自己有能力創造並體驗「豐盛」!

治療師簡介:

普拉薩丹,德籍,二十多年奧修門徒,數十年專業導演、演員、作家,曾在普那社區的創造力部門工作,長年在社區導演演出、帶領戲劇禪〈Zen Theater〉。他跟隨鑽石途徑的老師Faisal以及西藏蛻變途徑的老師Bassier多年,已獲授權教導、分享這兩種治療靈魂的深度工作。二十年來,他在世界各地分享他的智慧,是一位在靜心上不斷深耕的治療師。

他有一種銳利而輕快的品質,能夠在渾沌不明中指出明晰,深具洞察;在台灣有人以「充滿慈悲的禪師」來形容他。

家常話:

2008年一月,普拉薩丹輕快的回到花園,儘管是從捷克布拉格到台灣的遙遠旅途,普拉薩丹看起來沒有疲憊,仍是徐徐自在。聊起他多年的靜心與生命經驗,彷彿看到如輕舟已過萬重山的寬廣和從容。他帶著微笑,以一種溫柔的語調說著:

…我就是在那個時機點去到印度的,當時的我已經站在舞台上很多年,那時我在舞台上大開大放、淋漓盡致的做出各項演出,但是下了舞台卻悵然若失。在印度那段時間,我一個靜心一個靜心的做;一個團體一個團體的上,很多年之後,我終於看到除卻表演之外的那個真實自己,釐清了外加與內含的不同,…我所分享的是我生命的真實,是我如何穿透內在的途徑。…

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.