oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
第一脈輪
‧課程名稱(英):
‧帶領人:薩穆卓 Sāmudroprem
第一脈輪 課程時間表
日期時間
2019-11-27 am7:00~18:00
2019-11-28 am7:00~18:00
2019-11-29 am7:00~18:00
2019-11-30 am7:00~18:00
2019-12-01 am7:00~18:00
2019-12-03 am7:00~18:00
2019-12-04 am7:00~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

您是否有強烈的不安全感?

您是否總感覺有一種生存危機?

 

您是否沒有豐盛的財富?

 

您是否一直不停地在追逐財富?

 

即使您已經擁有足夠多,但依然停不下來?

 

您是否渴望擁有強健的身體?

 

但卻常常對於身體感到漠視?

 

您是否渴望擁有對於生命的熱情?

 

工作坊簡介:

我們的脈輪如同一把把塵封的鎖,隨著它們的開啟我們將重新認識自己那從未碰觸的潛在能量, 它的蘇醒就如打開一扇門,你將以全新的洞見發現隱藏已久的生命寶藏並開啟內在的豐盛和生命力量的支援。

 

第一脈輪是海底輪,在我們的臀部和生殖器之間,是滿足我們生存下來的欲望的脈輪。第一脈輪往下延伸到雙腳,如同樹幹的身體往下延伸根部進入大地,掌管的是我們生存的意識,它包含著運動、與這個星球和諧共處、生存以及應對季節變換的能力,也就是我們能不能在這個物質世界上很好的存活,能不能很好的融入這個社會,腳踏實地的在地球上生存,這個脈輪是關於我們生存的本能,就是要吃飯、安居、穿著(基本的)等。這是連接大地母親的一個脈輪,所以經常要在地上打打坐對這個脈輪的開啟有好處,這叫接地氣。

 

如果這個脈輪發展好的朋友會安居樂業,腳踏實地的工作,有安全感。穩固的海底輪帶來對物質世界的生機和活力,是一種積極為目標努力實踐的行動力量。

 

這個脈輪使我們追求在物質世界生存的熱情,在逆境中求生存的意志及確保後代繁衍的基本能力,帶來安全感及穩固的感覺,使我們體驗到物質生活的豐碩和心靈上的滿足快樂感受。

 

如果我們的第一脈輪是虛弱的,或是扭曲、萎縮的,那麼我們可能會經驗到:生存恐懼與“不足夠”恐懼。最顯而易見的是,那個脈輪附近位置所在器官上的疾病,顯現在心裡上的特徵是自私自利、個人主義淩駕一切人的福祉、感覺不到真正的愛、無法替別人著想、對匱乏的恐懼、性虐待、不惜一切尋求感官上的滿足,把生存娛樂視為人生第一追求的目標。

 

情況是:我們可能會經驗到一種沒有任何連結的生存的恐懼,即便事實上我們擁有金錢或者好工作,我們仍會有這種微妙的“不足夠”的恐懼,我們緊抓住這種恐懼不放,以至於失去了本該擁有的舒適感。

 

當我們在恐懼時,第一脈輪是在一個收縮的空間,當我們在自我接納的空間時,海底輪能夠放鬆。在這個活動中,我們把覺知的蛻變素質帶進恐懼的課題,我們將有意識地進入阻礙我們生命能量及享受的恐懼當中,穿越並來到紮根的狀態。

 

當我們有了根基時,我們生存的恐懼便會開始消解。我們感覺和大地的連接,知道不管外在是什麼狀況,我們都能照顧好自己,那樣,我們便會與生命能量相連,會對內在自然存在的人類智性充滿信心。

 

為期四天的“開啟你的生命能量”脈輪專業活動是一個進入我們恐懼的深入探索,從而讓我們能夠把它從我們的頭腦及身體中釋放出來。巫帕迪將帶領我們深度探索、體驗、啟動脈輪能量,並特別設計練習令參加者能全心投入、深度釋放,達成個人的蛻變!從而滋養真實生活的根本——成為快樂、健康、紮根和信任的人,活出生活的品質與樂趣。

 

脈輪轉化可以幫助我們擴展對新事物的接受能力和領悟力,在能量流轉的狀態下,不僅增強了生命的力量和品質,同時也將有助我們以更寬廣的視野理解我們的生命,讓我們內在獲得蛻變的同時更有力量改變自己的生活,能更清晰地覺察身體中卡住的脈輪對我們生命的影響。

 

活動亦會教授動態靜心技巧,七個脈輪的功能整合,以及第一脈輪的深入研究。請準備迎接一個強烈的個人化體驗,因為全然及真誠的素質正是蛻變的動力。同時這將是一個絕佳的機會來探索我們的內在,體驗到脈輪能量轉化對生命非凡的影響!

 

準備迎接吧,這個工作坊將能夠開啟我們那從未碰觸的潛在生命能量,啟動生命的熱忱與豐盛!

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

他的名字——Sāmudroprem 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Sāmudroprem於1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《重新經歷童年與出生》、《重新經歷前世—自我體驗RelivingPast Lives》、《愛與關係》、《死亡的藝術》、《父母訓練》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

從已知到未知,從熟悉到陌生,從安逸到勞頓,奇特的冒險之旅對於眾人來說是可怕的漩渦之底,但對於薩穆卓卻具有致命的吸引力。他說,只要先有勇氣,其他一切自然會發生。勇氣十足,才能開啟潛藏於內在的無窮力量,一起成為一位一往無前的勇士吧。

 

目前薩穆卓導師在中國帶領的課程有:(誠邀課程代理,點擊標題可進入正文)

 

CCT整體訓練——

 

父母訓練(4天)

身體識別訓練

身體識別訓練初階(5天)

身體識別訓練進階——提供三個選修方向:(每個階段3天)

(1)身體工作者(按摩)(2)談話諮詢(人力資源管理)(3)其他療愈師(呼吸治療師)

死亡的藝術 (5天)

有意識的關係(愛與關係) (4+3=7天)

 

重新經歷童年和出生 (7天或者6天+一晚)

 

重新經歷前世( 7天或者6天)+一晚——前世今生訓練導師班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.