oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
「關節釋放」工作坊
‧課程名稱(英):
Joint Release Workshop
‧帶領人:尼騰 Neeten
「關節釋放」工作坊 課程時間表
日期時間
2007-05-18 pm7:30~pm10:00
2007-05-19 am9:30~pm10:00
2007-05-20 am9:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
活動五日前煉金卡會員 8,000 !!
一人參加兩個團體(關節釋放+能量平衡) 15,600 !!
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

 關節釋放是對關節柔軟的運動,這種的身體工作是很遊玩式的容易而也是強大治療的藝術。

 所有的時間,我們將集中在容易和在容易和輕柔的碰觸舞蹈中。學習並發現所有移動釋放的新的可能性。這將幫助你去了解〝放鬆〞是沒有問題的因為透過身體直接的經驗,神經系統依靠身體,身體的感覺是什麼,什麼將會讓讓它更輕盈,我們是否可以更容易使它更輕,甚至是更容易更輕盈的。這是關節釋放身體工作的重要話語而可能將它帶入在生命中。這種身體工作可由初學者,成不同治療藝術實習者來學習。

 感覺身體的喜悅和學習信任你的手是這個周末你將可以接收到的禮物。

 

治療師簡介:

尼騰:1967年開始接觸靜心,於1979年成為奧修門徒,1968年受奧修能量平衡的訓練、reflexologic(反射學)、Ayurvedic Massage(印度草樂按摩)等訓練,並在1994開始在Osho印度普那社區給予能量平衡訓練課,是社區知名身體工作訓練課程訓練師。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.