oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
內在男人 內在女人
‧課程名稱(英):
Inner Man Inner Woman
‧帶領人:桑巴博 Sambhavo
內在男人 內在女人 課程時間表
日期時間
2013-06-20 am10:00~pm9:30
2013-06-21 am7:30~pm9:30
2013-06-22 am7:30~pm9:30
2013-06-23 am7:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
6/18體驗之夜,19:30-21:30350/
每日早上7:30開始動態靜心,請著輕便好動、易吸汗的衣物。
避免舟車勞頓,可住宿於教室。提供簡單衛浴設備及床墊毯子,酌收水電費NT$100/晚。或是附近民宿,費用另計。
費用不含餐。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

學員分享

「在愛中覺醒」-台灣學員課後分享

文章

<靜心與心理治療>桑巴博接受OshoTimes訪問節錄

課程簡介:

男性與女性:內在的融合

  無論你本身的性別是男是女,你的內在都有著男性與女性的部分。你是否能活出你內在男女的品質? 你熟知你內在的「另一半」 嗎?

  在這個課程中我們會徹底探索這兩種能量,例如:接受與愛的能力,在這世界活動的能力,放鬆與感受的能力,紀律與意志力等。

  我們內在的男女能量並不是相對的,事實上他們是彼此互相交融的。在這能量探索中,你將意識到這場宇宙之舞,在此時此刻,你的身體裡。 而你也將更進一步的改善你與自己及他人的關係。

 

治療師簡介:

 桑巴博熱愛風箏衝浪,同時擁有臨床心理學博士資格,是一位經驗豐富的治療師。他曾在義大利的佛羅倫斯大學與波隆那大學擔任教師與研究員。很年輕的時候就對於人類潛能與自我探索深感熱情,而深受靜心與心理學的吸引;熟悉各種自我探索的技巧與治療。

  從事助人工作已有20年的經驗,桑巴博受過許多專業治療訓練包括 StrategicShort-TermTherapy,創傷(身心治療) TraumaResolution (SomaticExperiencing®),團體動能GroupDynamic,生物動能Bioenergetics,性創傷治療SexualTrauma,原始治療,譚崔Tantra,A.H.F,PathofLove.他現在是一位奧修治療師,在印度普那社區與世界各地帶領團體。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.