oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
Aura Soma 基礎訓練 (一階)
‧課程名稱(英):
Aura-Soma Level One Foundation Course
‧帶領人:薩穆卓 Sāmudroprem
Aura Soma 基礎訓練 (一階) 課程時間表
日期時間
2013-02-12 pm7:00~pm10:00
2013-02-13 am9:30~pm7:30
2013-02-14 am9:30~pm7:30
2013-02-15 am9:30~pm7:30
2013-02-16 am9:30~pm7:30
2013-02-17 am9:30~pm6:30
◎ 費用:NT$
上課地點:台北市 (微風廣場附近)
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

Aura-Soma 歐娜索瑪是光的身體氛圍,是靈魂意識的鏡子. 它是在1984,由一位雙眼全盲的靈視先知惟琪Vicky Wall 女士在靜心與直覺的和平氣氛下接收而誕生的彩油。Aura-Soma 結合了天然的顏色,植物,草本精華,水晶礦物的能量。

  Aura-Soma 歐娜索瑪的來臨,是為了喚醒人類的意識,讓人們認清自己而且活在自己的自然真實的色彩中。我們將藉由自己所選擇或吸引的色彩來了解我們身心靈的狀態,也認識自己特有的品質,並且珍惜與綻放天賦的芬芳。

  在這5天的課程中,我們將為自己打開靜心和直覺色彩的空間,經由此寧靜的空間而提昇我們的色彩意識,我們將學會信任自己對色彩語言的表達,信任自己的光可以展現並且傳遞給需要的人。

  課程的內容將介紹Aura-Soma 歐娜索瑪的由來,以及深入了解Aura-Soma 歐娜索瑪的五大支柱,以體驗和活動的方式揭發自己與色彩的關聯,以輕鬆自在的態度來接收顏色的訊息,發展個人對Aura-Soma 專業給予個案的訓練。

  完成一階的訓練後,學員會被登入在 英國國際色彩藝術應用與科學學院註冊簿上,並且獲得個人註冊號碼以及合格證書。

此課程將探討以下的部分:

  基礎課程的主要目的在於介紹靈性彩油的色彩系統,及其促進意識演進的潛能。學生將習得靈性彩油的哲學、色彩的解析與顏色對個人健康的影響。此課程兼顧理論與實際面,對於系統的四個部分,提供資訊及運用的方法。經常的實際讀瓶演練,是為了培養學生的直覺力、內在知覺及信心,以便幫家人和朋友作基本的諮詢。

靈性彩油的原則為:非侵犯性、自我選擇、靈魂療法。

色彩理論:原色、次級色、三級色。互補色。

      隱藏色。

      顏色的訊息-我們的天賦與天分。

簡介位於靈妙體結構中的三顆星星。

可見的光譜與脈輪。共鳴是恢復平衡的關鍵。

諮詢的過程:

 靈魂在各時點的色彩密碼。

 瓶子在各個位置的重要意義。

 就所選的瓶子作上下層的解讀。

色彩的語言。

就個案的選擇在給予建議時所需遵守的基本準則。

所有靈性彩油商品的介紹:

 平衡油、波曼德、師父精華、顏色劑與美容用品。

依據個案所作的選擇來給予建議時所需遵守的準則。

示範與實際演練在氛微與微妙能量上的運作。

示範與實際練習手部按摩的技巧。

示範與實際解讀所選的平衡油。

資格:

完成一階的訓練後,學員會被登入在靈性彩油國際學員註冊簿上並獲得個人註冊號碼,另會收到證書。為此他們必需同意遵守許多對於靈性彩油一階從業者活動管制的規章。解讀的原則最主要限於幫家人和朋友作諮詢。

 

 

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

他的名字——Sāmudroprem 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Sāmudroprem於1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《重新經歷童年與出生》、《重新經歷前世—自我體驗RelivingPast Lives》、《愛與關係》、《死亡的藝術》、《父母訓練》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

從已知到未知,從熟悉到陌生,從安逸到勞頓,奇特的冒險之旅對於眾人來說是可怕的漩渦之底,但對於薩穆卓卻具有致命的吸引力。他說,只要先有勇氣,其他一切自然會發生。勇氣十足,才能開啟潛藏於內在的無窮力量,一起成為一位一往無前的勇士吧。

 

目前薩穆卓導師在中國帶領的課程有:(誠邀課程代理,點擊標題可進入正文)

 

CCT整體訓練——

 

父母訓練(4天)

身體識別訓練

身體識別訓練初階(5天)

身體識別訓練進階——提供三個選修方向:(每個階段3天)

(1)身體工作者(按摩)(2)談話諮詢(人力資源管理)(3)其他療愈師(呼吸治療師)

死亡的藝術 (5天)

有意識的關係(愛與關係) (4+3=7天)

 

重新經歷童年和出生 (7天或者6天+一晚)

 

重新經歷前世( 7天或者6天)+一晚——前世今生訓練導師班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.