oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
Aura-Soma與家族排列
‧課程名稱(英):
Aura-Soma and Family Constellations Course
‧帶領人:薩穆卓 Sāmudroprem
Aura-Soma與家族排列 課程時間表
日期時間
2013-02-02 am9:15~pm8:00
2013-02-03 am9:15~pm8:00
2013-02-04 am9:15~pm6:00
◎ 費用:NT$

課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

 在這工作坊中,我們將用兩種方式來正面支持我們內在的成長。

  Aura-Soma:我們將利用顏色作為內在狀態的一面鏡子。我們對顏色能量的選擇可以反映我們的生命任務、我們今生需要學習的課題、我們的正面質素,以及在生命旅途的下一步。Aura-Soma將以一個正面的方式支持我們更成為真正的自己。

  家族系統排列:家族排列將神祕地帶領我們到一個深入的位置,在那裡我們可以發現以往生命中的未知及不能接觸到的阻礙,這些都是來自我們的家庭系統。家族排列超越於一般心理學上的理解,此系統認為家庭深深地影響我們的生命,其實當中有更深層來自我們歷代祖先的影響,我們可能從來未遇見過或聽聞過這些祖先,但能量上他們是存在於我們內在的。當把未知的帶到意識層,通過原諒及接納,我們便可以向自己的光進發。

  在這三天中,參加者會有機會選擇Aura-Soma,然後通過能量的流動將會帶領他們到現在需要的解決方法。我們會探討我們對顏色的選擇與我們轉世前對父母的選擇兩者的關係,由此我們釐定生 命的特定軌道。當我們從挑戰中學習並提昇我們的生命技能,在這軌道上所遇到的障礙便可以轉化成天賦才能。在工作坊中的靜心也可以支持把黑暗轉化成充滿色彩的生命。

  這工作坊適合對此兩種系統,或其一熟識,或者完全沒有認識的朋友,這個工作坊將會是一個有趣的跟進及整合,也是一個可以更深入於個人的機會。

什麼是Aura-Soma

  Aura-Soma (歐娜索瑪)是光的 身體氛圍,是靈魂意識的鏡子。它是在1984年由一位雙眼全盲的靈視先知惟琪(Vicky Wall) 女士在靜心與直覺的和平氣氛下接收而誕生的彩油。Aura-Soma 結合了天然的顏色,植物,草本精華,水晶礦物的能量。

  Aura-Soma 歐娜索瑪的來臨,是為了喚醒人類的意識,讓人們認清自己而且活在自己的自然真實的色彩中。我們將藉由自己所選擇或吸引的色彩來了解我們身心靈的狀態,也認識自己特有的品質,並且珍惜與綻放天賦的芬芳。

 

Aura-Soma® and Family Constellations

In this workshop we bring together two popular methods which support our inner growth through a positive approach.

Aura-Soma uses colour as a mirror for our state of being, our choice of colour energies can reflect to us our life mission, the lessons that we need to learn in this lifetime, our positive qualities and the next step on the path of our life journey. Aura-Soma is essentially a positive approach that supports the participant to become more of who they really are.

Family Constellations moves us mysteriously to a deep place from where we can discover previously unknown and inaccessible hindrances to our life, which came to us as an inheritance from our family system. Beyond the usual level of psychological understanding that our family of origin deeply influences our life, there are deeper levels of influence which can come from generations of our ancestors, whom we may never have met or even heard of, yet energetically they are present in our life. By bringing the unknown into consciousness, and through forgiveness and acceptance we can move forward into our own light.

Throughout these days participants will have the opportunity to choose the Aura-Soma colours and then move into a flow of energy that can bring them to the solution they need now. We will explore the connection between of our choice of colours and our pre-incarnational choice of parents, that sets us on a particular path in life. Obstacles on that path can become gifts as we learn from the challenges and enhance our life skills.

Meditations throughout the workshop will also support the process of transforming darkness into a life of colourful light.

This workshop will be of interest to both those who are experienced and to those who are new to either or both systems. It can be an interesting follow up and integration, as well as a chance to work more personally.

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

他的名字——Sāmudroprem 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Sāmudroprem於1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《重新經歷童年與出生》、《重新經歷前世—自我體驗RelivingPast Lives》、《愛與關係》、《死亡的藝術》、《父母訓練》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

從已知到未知,從熟悉到陌生,從安逸到勞頓,奇特的冒險之旅對於眾人來說是可怕的漩渦之底,但對於薩穆卓卻具有致命的吸引力。他說,只要先有勇氣,其他一切自然會發生。勇氣十足,才能開啟潛藏於內在的無窮力量,一起成為一位一往無前的勇士吧。

 

目前薩穆卓導師在中國帶領的課程有:(誠邀課程代理,點擊標題可進入正文)

 

CCT整體訓練——

 

父母訓練(4天)

身體識別訓練

身體識別訓練初階(5天)

身體識別訓練進階——提供三個選修方向:(每個階段3天)

(1)身體工作者(按摩)(2)談話諮詢(人力資源管理)(3)其他療愈師(呼吸治療師)

死亡的藝術 (5天)

有意識的關係(愛與關係) (4+3=7天)

 

重新經歷童年和出生 (7天或者6天+一晚)

 

重新經歷前世( 7天或者6天)+一晚——前世今生訓練導師班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.