oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
新女人工作坊
味帕沙那三日僻靜
‧課程名稱(中):
奧修成道日+ 門徒點化慶祝
‧課程名稱(英):
Osho's enlightenment Festival
‧帶領人:欣友 Prem Shunyo & 馬可 Veet Marco
奧修成道日+ 門徒點化慶祝 課程時間表(2012)
日期時間
03/21(三)pm7:30~pm9:30(晚上)
◎ 費用:NT$ 600
欲接受門徒點化者,請事先來電報名。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
奧修說 > 奧修對門徒談話
學員分享

課程簡介:

『我教導你對生命全然的說:是,

我不要你遁世,我要你慶祝生命,

慶祝、慶祝、再慶祝,因為你愈是慶祝,你愈是接近神。』

  生命給予你去創造、去歡欣和去慶祝的。當你又哭又笑,當你痛苦時,你是單獨的。但是當你慶祝,整個存在都會加入你。唯有在慶祝當中,我們才會碰到那最終的和那永恆的。唯有在慶祝當中我們才會超越生死的輪迴。 ~ Osho

  在欣友與馬可的靜心芬圍與美妙音樂裡,我們再一次去慶祝,去啜飲那生命的美妙汁液......

  歡迎在奧修成道日為自己許下以靜心為道途的承諾!也歡迎已成為門徒的朋友們在這一天再次為自己慶祝請事先來電預約

由於我的門徒不是逃避者,它不贊成任何培養出來的人格,任何道德,它只是依賴一件事,那即是「靜心」。所以我對於門徒全部的觀點就是靜心的同義詞。所有的能量只放在一件事情上:如何成為寧靜的,在這吵鬧的世界中成為寧靜的;如何在稠密、擁擠的市場裡成為沒有頭腦的。~奧修

 

治療師簡介:

  在過去的27年中,欣友(Prem Shunyo)在印度的奧修靜心社區中以靜心為生活,並且學習靜心。 欣友在靜心與覺知道途上的歷練來自於長達14年在奧修身邊照顧他日常起居的經驗。 奧修並要她把和奧修在一起的體驗寫成書,即「與大師同在」,現已翻譯成9種語言發行全世界。西元一九七五年,她放棄了一切之後跑到印度的普那,為了去會見成道大師奧修,之後便追隨奧修身邊。

  她在年輕的時候就一直在追求愛和生命的意義。 近距離與奧修生活及學習幫助欣友超越許多制約,並在愛與靜心上給予了欣友許多的洞見。 奧修在過世前,將她原本的門徒名雀塔那(Chetna),改成欣友(Shunyo),意思是「空」。

  現在,超過16年的時間,欣友在世界各地分享靜心,及她過去幾十年生命的洞見。

治療師簡介:
他自1970年起開始在奧修社區表演音樂,與欣友一起工作以及創造靜心音樂已有十年。曾為「奧秘之書」(Book of Secrets)裡所介紹的靜心活動配樂,並創作了許多舞蹈音樂。他們合作帶領靜心營和工作坊,足跡遍及歐洲、日本、澳大利亞、和台灣...。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.