oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
重新經歷童年與出生
‧課程名稱(英):
Reliving childhood and birth
‧帶領人:薩穆卓 Sāmudroprem
重新經歷童年與出生 課程時間表
日期時間
2016-11-13 19:30~22:00
2016-11-14 7:30~21:00
2016-11-15 7:30~21:00
2016-11-16 7:30~21:00
2016-11-17 7:30~21:00
2016-11-18 7:30~21:00
2016-11-19 7:30~21:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

 

 

我們成為什麼樣的人,走什麼樣的路,大都取決於我們的童年。

 

我們出生于世時,是帶著完全自然的能量,是潛在能量的巨大源頭;但是在童年時代的制約令這些能量源頭被限制、收縮、控制,從而變成一些我們父母及社會所能夠認可的。我們與本然的自己喪失了連結。

 

作為求道者,那些想要探索他們最深入內在的本質者,我們必須要正視自己的制約,去解開這些結,去解除這些由我們孩提時候便加諸於我們身上的鎖鏈。

 

每一個小孩都被受制約,無論這些是否我們父母蓄意所為。這就只是生命中的一個事實,當我們是小孩時,我們純真亦不覺察,所以我們未能避免這些來自父母及社會的影響。但現在,作為覺知的成年人,我們可以重新發掘我們內在小孩的喜悅。

 

透過重生治療,我們深入地挖掘由於制約而產生的情緒及能量上的阻塞,從而有一個深入的淨化;再加上發掘我們內在小孩的正面質素的資源。釋放掉負面並支援正面,這正是蛻變之途,成為我們本然的自己。

 

我們將回溯時間,由有意識的童年回憶至我們生命開初的首四年中的無意識回憶;這首四年中的回憶是最重要的,因為這些都是我們性格的根源。很多人也知道我們是在生命中開始的七年受制約化,但是四歲時正是我們自我的形成,亦是我們的意識及無意識之間的界線。我們在嬰孩時期所發生的事將會影響我們整個童年及成年後的生命。

 

經歷重溫童年的早期之後,我們可以再次追溯我們的出生。

 

每個人的第一個創傷事件就是出生。

 

出生是人生最激烈、影響最深的的時刻,因為那一刻,我們生活了一生。通常,我們大多並不清楚自己出生前及出生過程所造成的衝擊,也不清楚在出生後的第一年與母親的關係對自己有什什麼影響。於是出生這個事件被我們深深埋在記憶中,無從回憶也無從說起。其實不然,出生的經歷對我們來說是深刻且清晰的,一旦我們可以現實地重溫我們的出生,就可以再進一步使用冥想與靜心,重新經歷在母親子宮裡的時光,回到最原始狀態的你,從而更清晰地看到為此我們還活著,看到走在匆匆行人中的自己,正在工作的自己,正在旅遊的自己……

 

我們出生時都潛帶著一種巨大的能量,但效率與競爭的社會生存法則與父母的期待限制了我們的自由成長,無論父母與社會是不是故意的,每個孩子都被看做是無條件的,這是一個不爭的事實。

 

當我們確實地重新體驗自己的出生,我們可以再往回走,重新體驗當我們在子宮內的時候,甚至往回走到這生生命的開初一刻 -- 受孕那刻。在那刻,我們可以重新檢視這生,看清楚我們生為何事,並看看我們當在自己生命上往哪路徑進發。

 

通過重新出生,一個有意識地重新體驗的出生過程,我們可以釋放出生創傷的痛苦,並重新發現出生其實可以是巨大的喜樂,亦是我們生命能量的更新。

 

「我堅持要玩樂是因為:我想你回到那個你停止成長的片刻。在你童年中有那麽一刻你停止了成長並開始變得虛假。可能那刻你很憤怒,一個發脾氣及憤怒的小孩;而你的父親或母親說:『不要憤怒!這是不好的!』你當時是很本然的,但那刻一個分歧被創造了,而你需要作出選擇。如果你保持本然,你將會失去父母的愛。

 

當然你想得到愛;這對你而言是唯一的安全;失去了愛你便不能存在。所以你選擇了,你屈服了。你把本然推往一旁。你開始大笑;你變成了一個好孩子。你變成好孩子的那天是災難的一天。由那刻起你便從未本然了。由那刻起你便是嚴肅的,不再喜樂。由那刻起你便死亡,不再有生命。由那刻起你便年老了,不是成熟。

 

什麼叫做重新經驗?重新經驗是再度變成小孩,不是看著小孩在花園裡跑,而是變成在跑著地小孩。不要當一個觀察者,變成他。這之所以可能是因為那個孩子還存在于你裡面,它是你的一部份你是在你母親子宮中所發生的第一顆種子。它還在那裡。那之後隨著每一天,發生過的幾千件事情,在它外層包覆了有一百萬層。它們都在那裡,累積著。你可以再重來一次,因為你曾經歷過。你只需要往回走。試著重新經驗。

 

這個課程適合任何人仕參加,因為求道者必須最少經歷一次童年治療。也特別推薦給那些希望成為父母的人仕,以便他們可以更多的愛與覺知去培育他們的孩子。

 

 

 

 

 

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

他的名字——Sāmudroprem 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Sāmudroprem於1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《重新經歷童年與出生》、《重新經歷前世—自我體驗RelivingPast Lives》、《愛與關係》、《死亡的藝術》、《父母訓練》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

從已知到未知,從熟悉到陌生,從安逸到勞頓,奇特的冒險之旅對於眾人來說是可怕的漩渦之底,但對於薩穆卓卻具有致命的吸引力。他說,只要先有勇氣,其他一切自然會發生。勇氣十足,才能開啟潛藏於內在的無窮力量,一起成為一位一往無前的勇士吧。

 

目前薩穆卓導師在中國帶領的課程有:(誠邀課程代理,點擊標題可進入正文)

 

CCT整體訓練——

 

父母訓練(4天)

身體識別訓練

身體識別訓練初階(5天)

身體識別訓練進階——提供三個選修方向:(每個階段3天)

(1)身體工作者(按摩)(2)談話諮詢(人力資源管理)(3)其他療愈師(呼吸治療師)

死亡的藝術 (5天)

有意識的關係(愛與關係) (4+3=7天)

 

重新經歷童年和出生 (7天或者6天+一晚)

 

重新經歷前世( 7天或者6天)+一晚——前世今生訓練導師班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.