oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
薩穆卓訓練課招商會2
‧課程名稱(英):
‧帶領人:薩穆卓 Sāmudroprem
薩穆卓訓練課招商會2 課程時間表
日期時間
2016-06-25 9:30~18:00
2016-06-26 7:30~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

   

如果你是一家真誠的培訓機構,

想要讓你的朋友親身體驗深入的個人探索,

如果你很喜愛來自英國薩穆卓導師,

或者想對他的課程有更多的瞭解及體驗。

那麼請不要錯過這則消息。

 

誠招團體組織者參與課程主辦及代理,為此,我們特地準備了625(六)~26日(日)的研習會,讓你對薩穆卓導師所帶領的三大系列課程有更多的瞭解及體驗。有意者請電聯 15999678431 羅小姐

 

身體類型識別訓練

一、身體類型識別訓練 (Body-Types Training) (點擊查看詳情)

 

 

 

課程重點:單看一個人的身體結構及形象,可以看出他的成長經驗,我們的身體所含的秘密,遠遠超過我們的瞭解。

 

適合身體工作者、人力資源經理、從事諮商、談話技巧訓練的人、組織經理人、心理諮詢師

 

前世今生訓練

二、CCT完成童年療愈 Completing Childhood Therapies

(點擊查看詳情)

 

 

 

課程重點:當我們出生于世時,我們是帶著完全自然的能量,潛在能量的巨大源頭;但是在童年時代的制約令這些能量源頭被限制、收縮、控制,從而變成一些我們父母及社會所能夠認可的。

 

適合任何人仕參加:想要讓自己生命更完整、能量更流動以及想要有好的人際關係的人。

 

三、前世今生——重新經歷前世(Reliving Past Lives

(點擊查看詳情)

 

 

 

 

 

課程重點:經歷童年時的創傷經驗出生回到在子宮裡的時間穿越死亡來到前世。

 

重新經歷前世是一種清理無意識、讓人如釋重負療愈工具;也是一種深沉的靜心。

 

四、前世今生——再經歷前世療愈訓練(ReLiving Past Lives Therapy (點擊查看詳情)

 

如果你有興趣往更高學習,或是成為治療師,參加完這兩個課程之後可以選擇參加第三個階段的訓練課《再經歷前世療愈(訓練)》

 

薩穆卓Samudro

 

 

他的名字——Samudro 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Samudro1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《CCT完成童年療愈CompletingChildhood Therapies》、《前世今生Reliving Past Lives》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

 

 
 

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

他的名字——Sāmudroprem 在梵文中意謂「一個充滿愛及意識的美麗之湖」,而他亦以此作為所有治療及靜心的守則,因這兩者正是所有人類能量蛻變的根源。

 

薩穆卓Sāmudroprem於1960年出生在英國,自1980年起薩穆卓進入印度多元大學修習靈性課程。1987年,開始擔任多元治療及靜心小組的領袖,目前是靈性彩油國際色彩治療學院教師,他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。同時,薩穆卓擁有英國牛津大學的輔導文聘,亦是一位具有認可資格的Aura-Soma彩油系統老師。

 

他在靜心與治療工作已有三十多年的經驗。Samudro 在世界各地如臺灣,香港及俄羅斯帶領五個不同範疇的課程:1. 脈輪能量蛻變;2. 重生治療:童年、出生及前世;3. 靜心;4. Aura-Soma 彩油訓練;5. 愛、性及關係。目前他在中國帶領課程,包括《身體類型識別訓練 (Body-Types Training)》、《重新經歷童年與出生》、《重新經歷前世—自我體驗RelivingPast Lives》、《愛與關係》、《死亡的藝術》、《父母訓練》《Aura-Soma與本質占星》和《內在聲音對話》……能將自己所知分享與學員,幫助他們得到整體的療愈和內在的轉化,是薩穆卓老師最大的心願。

 

從已知到未知,從熟悉到陌生,從安逸到勞頓,奇特的冒險之旅對於眾人來說是可怕的漩渦之底,但對於薩穆卓卻具有致命的吸引力。他說,只要先有勇氣,其他一切自然會發生。勇氣十足,才能開啟潛藏於內在的無窮力量,一起成為一位一往無前的勇士吧。

 

目前薩穆卓導師在中國帶領的課程有:(誠邀課程代理,點擊標題可進入正文)

 

CCT整體訓練——

 

父母訓練(4天)

身體識別訓練

身體識別訓練初階(5天)

身體識別訓練進階——提供三個選修方向:(每個階段3天)

(1)身體工作者(按摩)(2)談話諮詢(人力資源管理)(3)其他療愈師(呼吸治療師)

死亡的藝術 (5天)

有意識的關係(愛與關係) (4+3=7天)

 

重新經歷童年和出生 (7天或者6天+一晚)

 

重新經歷前世( 7天或者6天)+一晚——前世今生訓練導師班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.