oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
記憶存取個案
‧課程名稱(英):
Memory Access Session
‧帶領人:薩吉拉 Sajeela
記憶存取個案 課程時間表
日期時間
2016-05-18 9:30~18:00
2016-05-19 7:30~18:00
2016-05-20 7:30~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

 

記憶存取個案

 

這是一條可以用來獲得個人健康與平衡的道路,同時也可以學習到一系列助人的個案技巧。

 

通過記憶存取能療愈細胞記憶以及與其相關的信念,為每一個人的本質注入能量並且改善關係,認出那些與出生前或與集體經驗相關的,發生在我們日常生活中的機械式行為。

 

隨著你採取行動,透過能量工作能活化那些與你過去經驗相關,那些你不記得也無意識的記憶與身體感受。以這樣的方式,發生在生活中的自動反應行為也將被認出來,被瞭解與被處理。

 记忆存取

這是個細緻的過程,發生在一種具空間感、放鬆與具接受性的氛圍中,以便讓只有系統準備好要溶化的記憶可以浮現上來。

 

這工作依據人類系統中的三個腦”(肚臍、心與第三眼)區分為三個單元,這些是智慧所在的能量中心,同時也是限制課題的能量中心。

 

一、肚臍:第一腦

肚臍是我們的身體與外在世界聯繫的一個中心,我們是從肚臍這裡接受了母親的孕育。存取肚臍的記憶,表示為關係的課題帶入深層的清理與療愈:首先是我們的親密關係,接著是我們與營養和豐盛的關係,以及我們對自己本身的一些觀念。

 

這過程也可能存取到在母親子宮時期,讓你重新感受那九個月的子宮時期,那是我們生命的起始階段,在子宮裡的九個月發生的事情對我們未來的人生有很大的影響。市面上很多個案都是針對已經出生的嬰兒或者小孩,而針對第一腦的個案可以直接對胎兒時代的你進行。我們與整體溶合的經驗的記憶,你感知到了什麼,才能有機會去敞開當時所凍結、停滯的能量。

 

肚臍中心的技巧源自馬休阿爾普頓的顱薦生物動能,經由他的許可,我們得以從O.P.H.的角度加以發展與呈現這個技巧。

 

二、心:第二腦

從心這個空間,我們透過母親的乳房獲得哺育,也是從心這個空間,我們的父母把我們抱在懷裡。讓我們感受到父母的溫暖與關懷。

 

愛是每個人不停在尋找的東西,不論是以哪一種方式呈現,那是我們於生命中行動與移動的理由。

 

進入存取心的記憶,為我們內在的女性與男性能量平衡打開了一扇門。這可擴大我們與愛的源頭的連系,可釋放掉我們因對愛的渴求所累積的緊張。讓我們能夠更敞開的去迎接愛的喜悅與放鬆的去擴展我們的能量。

 

三、第三眼:第三腦

我們生活在一個視覺不斷受到刺激的時代,所以我們的第三眼經常是活躍的,而且常常因負荷過度所造成的內部緊張導致無法有好品質的睡眠。

 

第三眼是我們的內視覺中心,也是一個具有特定張力的中心;當我們看著我們自己進入生命時就可以感受到這張力。

 

這是身體的一個控制中心,透過腦下垂體和松果體,它不僅控制我們的行為和舉止,也控制我們與他人的互動。

 

進入存取這些記憶可為批評動力帶入深度的放鬆,對其作用可有所領悟,繼之有份超然。

 

記憶存取個案

「一切皆能量」。在能量的實相中,沒有過去或未來,只有現在。儘管這是我們存在的實相,但我們線形頭腦仍然難以超越三度空間思維的框架,不易瞭解物質以外的能量現象與語言。頭腦需要實際的經驗,從經驗中獲得新的瞭解與知識,然後他的視野自然會改變。記憶存取是一項純粹的微能量工作,一種內在科學,邀您親自經驗您細胞DNA中多次元場域,成為內在探索的科學家,從自己的身體中來瞭解你生命的奧秘與偉大。

 

我們的身體「知道」一切,她具有意識與智慧,身體細胞中儲藏了大量的記憶:我們的此生的生命課題、阿卡沙記錄、我們的本質、我們與生命,與存在的關係,等等。記憶存取提供一個安全、非侵入性的管道讓我們可以深入那些深層記憶,更新我們的細胞程式。

 

記憶存取是非常有療效的一個療程,因為它對案主是非常簡單且深入的,過程中通常不會有情緒釋放,因為情緒在這裡是一種氛圍(能量),操作者與接受者純粹只是觀照者:無為的觀照著一切的升起與轉變。接受個案者也不用擔心會存取到自己無法承受的記憶;因為系統只會為我們顯現當下我們想知道的,以及我們需要知道的訊息。

 

這三年來,許多人從這療程中獲得不可思議的轉化,從提供這療程與案主一同經驗許多神秘的經驗而受益,因為直接在細胞能量層面上工作,轉化可快速的,全面性的,永久性的發生。

根據人類系統中的三個腦”(肚臍、心與第三眼)區分為三個單元,每個單元有三個個案,一共九個。

 

 

 

 

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

阿努基娜.薩吉拉:

國際頂級靈氣(Reiki)大師,擁有近30年的靈氣傳授經驗,足跡遍及美國、日本、加拿大、瑞士、義大利等十幾個國家及地區。1985年起薩吉拉在美國奧瑞崗州開始跟隨成道先哲學習,開啟了靈性修習美妙旅程,隨後至印度普那社區,並參與Sedona著名的神秘學院的建設。

 

薩吉拉在靈氣修行旅程上精修多年,是一位大愛慈悲、功力深厚、極具天賦的靈氣治療與能量療愈導師。她的身上散發著月亮般的溫涼靜心品質,深深影響著來到她身邊的每一位學員。薩吉拉在無評判的慈悲空間裡,引領學員將靈氣與能量帶到與身心健康與富足的相關課題,幫助他們從心靈出發,連接健康與財富的原始動力,獲得靜心、平衡的幸福生活品質,深受學員的愛戴及推崇,是一位值得追隨學習的生命導師!

什麼是靈氣?

 

靈——代表了智慧與悟性之精神。

氣——滋養身體的無形物體,中醫所述人由氣養,氣血的能量鬱結會直接導致無力不適感併發展出各種慢性疾病,影響到我們的生活,降低我們的生命品質。而靈氣是存在於宇宙天地間的療愈能量,自古一直滋養著我們的身心。這種療愈的能量在被智慧禪修之師發現後,整理並形成一個系統性的可複製學習的技巧方法。

 

靈氣Reiki,稱這股療愈力量為"宇宙生命動能”(Universal Life Energy),是一種天地之間無所不在、永無止境的生命之氣。它蘊含幫助身體清潔通道的能量,可以戰勝恐懼,療愈身心。然而,它更深遠的價值是觸及「在當下覺知、完全自我實現」的潛質。

 

人類的身體、思想和情緒是由能量在不同頻率上的振動所組合而成。靈氣直接以能量運作,因此它本身被視為一種能量醫學。當我們啟動靈氣,宇宙生命動能會提高身體的振動頻率,可以治療身體的不適,並且幫助我們洞悉不適本身的形成起因。

 

在日常生活中,當我們對某件事心存批判,這個批判會貯藏在身體的細胞結構中,以肉體或情緒障礙的形成呈現。這些負面的思維和批判擾亂了自然的頻率,個體便經驗到緊密或不舒服的振動。這種思維可能轉變成頭痛、緊張、胃痛或潰瘍。憤怒或悲傷停留在身體裡面,很容易就轉變成腫瘤。同樣地,我們認同並接受來自于別人的心理控制或權力控制,則會導致類風濕關節炎。

 

靈氣Reiki將這些問題暴露在更高振動頻率的生命動能上,阻塞於是被穿透、溶解……靈氣最大的好處之一是它同時作用在身體和星靈體上。同時,當你在做治療個案時,如果你有足夠的開放度和敏感度,某個腺體或能量中心失去平衡時,你會立刻知道。因為它會引進相較於身體其它部分更多的能量。因此,靈氣不但可以幫助自己頭腦安靜下來,達到事半功倍的效果,並且還能在為別人治療的過程中排除多餘的能量與毒素,是治療師的護體功。

 

靈氣Reiki屬於能量醫學的範疇。學習Reiki療法須經由合格的Reiki導師(Reiki Master)給予點化開啟與接通Reiki能量管道,再由導師傳授如何運用Reiki能量之後,就可以藉由我們的雙手傳輸宇宙生命能量,清洗、補充自己、他人及動物植物等負面能量。

 

二十多年前靈氣傳入西方後,修習者從美國、加拿大零星的數百人,已經成長到遍及全球各國數百萬人口。靈氣傳播的速度既快且驚人,而且相當成功。由於靈氣廣受肯定,一些國家的保險公司已經將靈氣治療列入醫療保險給付的項目。

 
「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.