oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
靈氣三階:開啟第四個符號,成為自己的師父
‧課程名稱(英):
Third level: initiation to the 4°symbol Master
‧帶領人:薩吉拉 Sajeela
靈氣三階:開啟第四個符號,成為自己的師父 課程時間表
日期時間
2016-05-28 9:30~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

獲得這個非常強而有力第四個靈氣的符號,這個符號將會把更多的與自己更深度的聯結與和諧的能力帶入你的生命

 

它增強療愈能力的強度,並更加強和更聚焦的聯結到能量,開啟到更深的個人靈性和療愈過程。

 

它把我們帶入到更深的清明與自我的和平之中,它打開靜心的那道門,讓我們成為自己的師父。

 

第三階段是專門設立給尋求成為自己師父的人的機會,去接收大師的符號,但是還沒有到教授的階段。第三階是專門設立給那些對於自己的靈性成長和療愈有要求的人。進入第三階段的條件是:你必須要完成靈氣一二階的課程並且有超過六個月的練習。靈氣一階是幫助靈氣治療師連接靈氣能量頻道的基礎級別 ,讓執行師掌握如何運用雙手傳送靈氣治療自己或他人。靈氣二階是提高及加強初級靈氣治療師的能量頻道,以達到更高層次的靈氣運用,例如強化、淨化及平衡情緒 / 思想能量,遙距傳送靈氣到遠方親友等等。

 

那些要成為靈氣師父並想要教授靈氣的人,必須完成第三階的訓練,另外需要參加莎吉拉Sajeela專門設計的成為靈氣師父的認證(詳情請見靈氣師父)。

 

【課程設置】

靈氣師父的點化課程需要歷經兩個階段為時兩天:

第一天是靈氣准師父的點化,為正式成為靈氣師父做好必要的準備。

第二天正式點化為靈氣師父,學習如何進一步實踐,並為別人點化和傳授新靈氣。

在這兩天的課程中,學員將被灌頂並傳授新靈氣師父級的符號,此符號將可接通我們的至上神聖存有、全然的存有、存在的中心,只有在絕對的無聲與寧靜中才能感知。

 

參加靈氣准師父點化的條件:

:參加過巫帕迪Upadhi帶領的脈輪探索蛻變之旅- 第三脈輪工作坊。

第三脈輪被稱為「Manipura」,意謂「鑽石城市」。這個中心是關於我們如何感覺有力量有自尊或無力量無自尊。它的位置是于太陽神經叢。透過第三脈輪的學習,我們將深刻感知到真實的力量,並消除對力量的誤解,在認識自己的基礎上,去體會力量帶來的效用,真正的去掌握自己,發現自己的內在,同時透過對自尊的學習,我們將能更好的表達自己,通過情緒、語言釋放真實的自我,進而去享受健康的生活。我們就能夠生活在純然的力量之中,我們可以真實的表達,跳脫權力的誤用。More

 

:參加過巫帕迪Upadhi帶領的脈輪探索蛻變之旅- 第四脈輪工作坊。

第四脈輪是心輪,在我們的心的正中間,中醫稱檀中穴,這個脈輪關於我們的慈悲心、愛心、包容、接納、理解、無條件的愛。第四輪的心是開啟所有其他能量中心的關鍵,靈性的旅程開始於第四輪的心,它是我們整個能量系統的一個入口。通過開啟心輪的奧秘,我們趨近我們的內在世界、我們的真實存在。通過沉浸於第四輪的心,我們可以放開頭腦的控制,並且發現我們生命中的信任、安寧、慈悲與愛的品質。More

 

:參加過阿努菈格.莎吉拉Anurag Sajeela帶領的靈氣Reiki傳授工作坊一二階,並需要半年的消化期。

靈氣一級是幫助靈氣治療師連接靈氣能量頻道的基礎級別 ,讓執行師掌握如何運用雙手傳送靈氣治療自己或他人。

靈氣二級是提高及加強初級靈氣治療師的能量頻道,以達到更高層次的靈氣運用,例如強化、淨化及平衡情緒 / 思想能量,遙距傳送靈氣到遠方親友等等。More

 

:提前提出申請並通過面試。

參加靈氣師父點化的條件:

:參加了一天的靈氣准師父點化(參加准師父點化的條件參考參加靈氣准師父點化的條件),為正式成為靈氣師父做好必要的準備。

:已經點化成為靈氣准師父,需要半年的實習期,此期間每個星期提供一個靈氣個案,並每天給自己做靈氣自我療愈。

:通過莎吉拉Anurag Sajeela面試考核。

特別提醒:靈氣師父的點化是非常特別的課程,專門為已經做好準備成為靈氣師父,並準備將為他人提供靈氣點化的人設置,可以單獨為一個人或多人開設專門的點化與傳授課程。

 

 

治療師簡介:

 深圳市圓生文化傳播有限公司,圓生文化,家庭系統排列,系統排列,2016家庭排列導師班,心理諮詢,

阿努基娜.薩吉拉:

國際頂級靈氣(Reiki)大師,擁有近30年的靈氣傳授經驗,足跡遍及美國、日本、加拿大、瑞士、義大利等十幾個國家及地區。1985年起薩吉拉在美國奧瑞崗州開始跟隨成道先哲學習,開啟了靈性修習美妙旅程,隨後至印度普那社區,並參與Sedona著名的神秘學院的建設。

 

薩吉拉在靈氣修行旅程上精修多年,是一位大愛慈悲、功力深厚、極具天賦的靈氣治療與能量療愈導師。她的身上散發著月亮般的溫涼靜心品質,深深影響著來到她身邊的每一位學員。薩吉拉在無評判的慈悲空間裡,引領學員將靈氣與能量帶到與身心健康與富足的相關課題,幫助他們從心靈出發,連接健康與財富的原始動力,獲得靜心、平衡的幸福生活品質,深受學員的愛戴及推崇,是一位值得追隨學習的生命導師!

什麼是靈氣?

 

靈——代表了智慧與悟性之精神。

氣——滋養身體的無形物體,中醫所述人由氣養,氣血的能量鬱結會直接導致無力不適感併發展出各種慢性疾病,影響到我們的生活,降低我們的生命品質。而靈氣是存在於宇宙天地間的療愈能量,自古一直滋養著我們的身心。這種療愈的能量在被智慧禪修之師發現後,整理並形成一個系統性的可複製學習的技巧方法。

 

靈氣Reiki,稱這股療愈力量為"宇宙生命動能”(Universal Life Energy),是一種天地之間無所不在、永無止境的生命之氣。它蘊含幫助身體清潔通道的能量,可以戰勝恐懼,療愈身心。然而,它更深遠的價值是觸及「在當下覺知、完全自我實現」的潛質。

 

人類的身體、思想和情緒是由能量在不同頻率上的振動所組合而成。靈氣直接以能量運作,因此它本身被視為一種能量醫學。當我們啟動靈氣,宇宙生命動能會提高身體的振動頻率,可以治療身體的不適,並且幫助我們洞悉不適本身的形成起因。

 

在日常生活中,當我們對某件事心存批判,這個批判會貯藏在身體的細胞結構中,以肉體或情緒障礙的形成呈現。這些負面的思維和批判擾亂了自然的頻率,個體便經驗到緊密或不舒服的振動。這種思維可能轉變成頭痛、緊張、胃痛或潰瘍。憤怒或悲傷停留在身體裡面,很容易就轉變成腫瘤。同樣地,我們認同並接受來自于別人的心理控制或權力控制,則會導致類風濕關節炎。

 

靈氣Reiki將這些問題暴露在更高振動頻率的生命動能上,阻塞於是被穿透、溶解……靈氣最大的好處之一是它同時作用在身體和星靈體上。同時,當你在做治療個案時,如果你有足夠的開放度和敏感度,某個腺體或能量中心失去平衡時,你會立刻知道。因為它會引進相較於身體其它部分更多的能量。因此,靈氣不但可以幫助自己頭腦安靜下來,達到事半功倍的效果,並且還能在為別人治療的過程中排除多餘的能量與毒素,是治療師的護體功。

 

靈氣Reiki屬於能量醫學的範疇。學習Reiki療法須經由合格的Reiki導師(Reiki Master)給予點化開啟與接通Reiki能量管道,再由導師傳授如何運用Reiki能量之後,就可以藉由我們的雙手傳輸宇宙生命能量,清洗、補充自己、他人及動物植物等負面能量。

 

二十多年前靈氣傳入西方後,修習者從美國、加拿大零星的數百人,已經成長到遍及全球各國數百萬人口。靈氣傳播的速度既快且驚人,而且相當成功。由於靈氣廣受肯定,一些國家的保險公司已經將靈氣治療列入醫療保險給付的項目。

 
「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.