oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
脈輪探索蛻變之旅-第四脈輪
‧課程名稱(英):
From the heart to the Tao
‧帶領人:巫帕迪&薩吉拉 Upadhi&Sajeela
脈輪探索蛻變之旅-第四脈輪 課程時間表
日期時間
2016-05-07 09:30~19:30
2016-05-08 07:30~19:30
2016-05-09 07:30~19:30
2016-05-10 07:30~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

通過沉浸於第四輪的心,

我們可以放開頭腦的控制,

並且發現我們生命中的信任、安寧、

慈悲與愛的品質。

我們將開始一種心與心的對話,

而不是頭腦的溝通,

那是一種非語言的深度連結!

工作坊簡介:

從心開始,智者之道就是從心之道。

第四脈輪是心輪,是能量的入口。在我們的心的正中間,中醫稱“檀中穴”,這個脈輪關於我們的慈悲心、愛心、包容、接納、理解、無條件的愛。這個脈輪發展好的人會特別的慈悲,充滿愛,溫和,柔軟,療愈能力強,能夠無條件的接納和包容對方。

 

心輪是非常重要的脈輪,是一種能讓痛苦發生蛻變的煉金術,它會接受並且融解這個痛,煉化所有的不平衡,並且連結上我們的臨在和自然性。當我們第一次和母親連結時, 就是透過心來連接. 在母親的肚子裡,我們是透過心來和母親連結,而不是透過頭腦。在深深的愛裡,在深度的性高潮中, 我們也是透過心來連結,而不是透過頭腦。在靜心和祈禱中發生的也是同樣的狀況, 我們會透過心與整個存在連結。心對心,是的,那是一種心與心的對話,而不是頭腦的溝通,那是一種非語言的深度連結。

 

 

 第四脉轮

這個活動是對充滿靈性的心靈奧秘的一個開啟,也是進入愛的力量的轉化,也就是無條件的愛與接受自我與他人的愛的力量的轉化的一個開啟。

 

心輪可以讓其他能量體和其他脈輪變得很強壯,讓緊繃的生命的不平衡的脈輪得以療愈,讓自己不用處於壓力之下就得到平靜和放鬆。

 

在胸部的正中間,我們可以發現心輪的能量,它是七個脈輪(能量中心)中的第四個中心的能量。

 

事實上心輪也是開啟所有其他能量中心的關鍵。靈性的旅程開始於第四輪的心,心輪下面的三個能量中心更多地連接著情緒、生理與無意識,心輪上面的三個能量中心更多地連接著精神、靈性與超意識,而通過中間部位的心輪,我們會發現我們整個的內在世界。通過開啟心輪的奧秘,我們趨近我們的內在世界、我們的真實存在。通過沉浸於第四輪的心,我們可以放開頭腦的控制,並且發現我們生命中的信任、安寧、慈悲與愛的品質。

 

為什麼治療師或導師要來參加第三或第四脈輪?因為心輪會給我們帶來很敏銳的直覺,根據這個直覺你可以去找到你的方向,在這種直覺的帶領下去跟別人進行談話時,比如面對你的案主以及帶領課程的時候,你可以有真正的聰明才智到瞭解別人跟你不一樣的地方,和更多從頭腦而來的方向感。在與他人的談話中你會得到一種特殊的能力,通過連結你的內心,創造一種心與心的對話,而不是頭腦簡單的溝通,那是一種非語言的深度連結,你可以更真實更清晰地瞭解到對方的內心想法,讓你更真實地去看見事物背後的潛在資訊。

 

心輪非常有助於解決下面三個能量中心所存在的困難。通過對第四輪的心的接受,我們可以轉化無意識所造就的黑暗,那些生存恐懼、依賴性與關係的問題,以及力量與控制的問題等等,它們在我們每天的日常生活中創造出了那麼多的挑戰以及黑暗。第四輪的心擁有將我們生命中所有負面力量轉化為真實正面力量的不可思議的品質。因為這個原因,它也許是我們需要開發的最本質和基本的能量中心。但是在心輪作為整個轉化力量的關鍵,在它自然地運作之前,心本身也需要一個徹底淨化的過程。心輪也會保存傷痛,累積情感與心理的傷痛,特別是有關愛與信任的創傷。

 

我們的旅程從清除我們心中的嫉妒與背叛開始,這是一個很深的內在工作。這兩個創傷需要得到徹底的淨化,因為如果在我們的心中還帶著以往經歷的苦澀,我們就不能活出愛的生命。

 

轉化了的心是無條件的愛的中心,而無意識的心會保存心的破碎、愛的傷痛、嫉妒與背叛的創傷等等。

 

從心之道脈輪能量轉化及蛻變活動中,巫帕迪將帶領我們運用治療方法來清理與治療心的各種情緒,然後進展到做各種靜心,那是開啟心輪奧秘的特效藥。

 

其中將包括發展我們直覺的方法,那是學習解讀脈輪能量技巧的第一步。我們能夠感受和平、接納、寧靜、空、喜樂以及感恩,在這個空間裡,直覺和創造性的念頭產生,而這個能力會提升你生活的品質。

 

通過這些技巧,我們將幫助自己和他人發現更多的真相,看到彼此脈輪的能量狀況,以及它們是如何關聯影響我們的生活,這個探索將幫助我們更多地觸及內在愛的流動並與存在取得聯繫,看見內在及周遭的美與和諧,並因如是地接納而獲得療愈。

 

更多脈輪能量專業培訓資訊請點擊進入

 

 

治療師簡介:

全球享譽盛名的能量導師

義大利歐勒斯(olos)治療藝術與意識學院的創辦人、院長及教學總監

         

莉塔.巫帕迪是一位全方位的心靈導師,特別是在能量工作方面。她在做能量療癒教學工作的同時,也帶領“脈輪轉化與蛻變”等團體課程,是一位對學員全然接納,不帶絲毫批判的愛的導師。

她在1980年開始藉由練習並實驗靜心技巧踏上自我成長的旅程。1981年時,她開始走出她對於能量活動的瞭解之路,最後發展出O.P.H ® Energy Harmonization(O.P.H.能量調和工作)並開始親身教授。

巫帕迪教導能量工作超過30年,在印度、歐洲、美國等多個國家培訓能量工作者及帶領能量療癒團體。她曾在美國亞曆桑那州神秘學院教授『秘傳學科』,許多國際知名的治療師都曾師從於她,如Kosha、Indradhanu、Ananta阿蘭塔……等等,她所教授的能量工作訓練課程,在印度國際多元大學被公認為治療師的必修課程。在全球能量界享譽盛名。

導師簡介:

她在印度多元大學首創發展的『國際普拉那能量治療』,不僅在歐洲備受推崇,在美國亞利桑那州的Sedona的神秘學院亦有相當的權威及重要性,除此之外,她同時也是義大利Olos學院的創辦者、主席兼教學總監。巫帕迪結合古典神秘學與現代科學所描繪出的能量地圖,精細的標示出人體中七個能量中心,並具體呈現能量中心與其它微妙能量體的關聯。

在工作坊裡面:

她以獨一無二的教學風格帶領學員領會能量上細微的波動,進而學習如何給予療愈,會針對每個人在生命中所會面臨到的,因為信念與制約所形成的各種課題及創傷。

 

——新靈氣師父

 

 

 

 

薩吉拉Sajeela

1985年起開始她的靈氣修行旅程,精修多年,阿努菈格.薩吉拉有多年的參與治療團體經驗及多項發展階段。之後薩吉拉亦參與Sedona學院的建設(神秘學院,於1993年遷移至Sedona)。薩吉拉領有新靈氣師父級資格,更是靈氣治療與能量治療的專家。薩吉拉的特長是,能夠將瞭解性與靜心帶到與工作相關的課題。

 

在靈氣修行旅程上精修多年,是一位大愛慈悲、功力深厚、極具天賦的靈氣治療與能量療愈導師。她的身上散發著月亮般的溫涼靜心品質,深深影響著來到她身邊的每一位學員。薩吉拉在無評判的慈悲空間裡,引領學員將靈氣與能量帶到與身心健康與富足的相關課題,幫助他們從心靈出發,連接健康與財富的原始動力,獲得靜心、平衡的幸福生活品質,深受學員的愛戴及推崇,是一位值得追隨學習的生命導師!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.