oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
記憶存取——義大利遊學篇
‧課程名稱(英):
Memory Access
‧帶領人:巫帕迪 Upadhi
記憶存取——義大利遊學篇 課程時間表
日期時間
2014-06-27 9:00~18:30
2014-06-28 7:30~18:30
2014-06-29 7:30~18:30
2014-06-30 7:30~18:30
2014-07-01 7:30~13:00
2014-07-02 16:00~18:00
2014-07-03 7:30~18:30
2014-07-04 7:30~18:30
2014-07-05 7:30~18:30
2014-07-06 7:30~17:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

記憶存取技巧訓練課程

 

第一階段627日上午09:00——701日下午13:00

第二階段702日下午16:00——706日下午17:00

 

記憶存取是什麼?

記憶存取是一種療愈方法,也是一個很美的過程,這種方式能夠説明接收個案的人深入潛意識,獲取對當前生活最為有益的資訊,並在能量層面上獲得很深的療愈。

記憶存取是由誰創造的?

記憶存取是由巫帕迪Upadhi創造並教授的深層療愈體系,經科學證明,我們的許多深層記憶都儲存在細胞裡,稱之為細胞記憶,通過獨特的能量擴展與全然的臨在,我們可以存取出深藏在身體細胞之中的記憶,同時將深層的療愈帶進來。在很深的內在,我們開始恍然大悟!於是生命開始可以更加自由與豐盛!

學習記憶存取有什麼作用?

記憶存取技巧的學習過程,首先是對於我們自己非常深入的一次探索過程,透過對於我們自己深層細胞記憶的瞭解,我們自己首先獲得療愈,並在療愈中帶入很深的瞭解。記憶存取的學習過程,將是非常強烈的能量清理與擴展的過程。

記憶存取適合哪些人學習?

如果您想要擁有以下品質,記憶存取的學習是非常好的選擇:

更深入瞭解您自己和發展您的潛能

更瞭解如何去處理情緒問題與情緒失調

改變您目前的生活,邁向一個新的生活方式

更有能力去應對具挑戰性的生活狀況

創造新的擴展和蛻變的機會

在內在探索的道路上充分有效的創造更多的歡樂與充實的生活

提高您實現人生目標的機會

探索形而上的世界以及它與意識狀態的關係

提升您的視野與做決定能力

成為一名專業的諮商師與國際整全治療師

 

細胞內的基因(DNA)是生物經過長期演化後的藍圖;影響細胞發展的主因卻是『環境』。我們的情緒決定了胚胎的發展。父母是「基因工程師」,一個人的性格,早在子宮內就已決定了。

—— 布魯斯立普頓 (Bruce Lipton)

『記憶存取』主要從微能量體與身體層面進入肚臍,來存取出生前一些重要的細胞記憶。

 

訓練課程簡介:

第一階段工作重心:肚臍

第一階段『記憶存取』主要從微能量體與身體層面進入肚臍,來存取出生前一些重要的細胞記憶。

 

肚臍中心的技巧原來被運用在馬休阿爾普頓的顱薦生物動能(Cranium-sacral Bio-dynamic),經由他的許可,我們得以O.P.H.的觀點來發現與呈現這個技巧。

 

肚臍是我們身體上一個與外在世界聯繫的中心,從肚臍這裡我們接受了母親的滋育。

 

新生命在母體內尤其具延展性與接受性,他在母親的子宮裡能完全體察母親的生活狀態,甚至認同母親的信念與情緒;母親對胎兒的期待與否、母親與父親的關係、母親的生活、母親的工作與經濟條件、母親的情緒情感與健康狀況、母親的居住環境和飲食習慣等等。這些認同被存儲在身體細胞裡,潛意識中影響人的一生。

 

去存取肚臍的記憶,意味著把一個深層的清理和治療帶入關係的課題中,首先是我們的親密關係,接著是關於營養、豐盛和一些來自我們自己本身的觀念。

 

這個方式也可能存取到當我們還在母親子宮裡面所經驗過的與整個存在溶合的記憶。

 

重新回到母親的子宮是每個人終生無意識中的渴望。而這個記憶存取的過程的確可能存取到一個人在子宮裡面所經驗過的與整個存在溶合的記憶。這是一趟回溯在母親子宮裡的狀態,存取從胚胎到出生,甚至生命進入前或出生後初期的一些深刻記憶;在經歷深沉的清理後,可以存取到與母親一體、與存在合一狀態的記憶。

 

我們都聽說過“…胚胎與胎兒在母親的子宮裡能完全體察母親的生活狀態:母親與父親的關係、母親的生活、工作與經濟條件、情緒情感與健康狀況、母親的居住環境和飲食習慣等等,很重要的還包括母親對胎兒的期待與愛這記憶存取的過程讓我們有機會親身去經歷這一切,讓理智頭腦可以放下舊有的負面信念與習慣;最後可再次接觸到自己與生俱來的本質─信任:信任生命、信任他人、也信任自己。

 

在這個記憶存取與釋放的過程中,所有如灰塵般細微深鎖在身體裡的過去記憶,將透過能量的支持,在身體裡被看到、聽到、聞到或被感覺到。如此有意識的重新經驗與瞭解無明的源頭後,再次連結那隱藏在情緒底下『初始的光體』變得可能。

 

第二階段工作重心:心

第二階段『記憶存取』主要從微能量體與身體層面進入,來存取重要的細胞記憶。

 

心是這個中心,從這裡我們透過母親的乳房接受了哺育,從這裡我們的母親與父親把我們擁抱在他們的懷裡。

 

心是與愛連結的地方,我們的愛也都來源於內心,內心的記憶也都保存著關於愛的記憶,有痛苦的或者快樂的,這些記憶可能掩藏在內心深處不被發掘,長期的影響可能會導致我們改變對愛的認知和追求,不能敞開自己的心去愛或者在以後的感情生活中遭遇很多矛盾,這就是心的記憶。

 

不論以哪種呈現,愛是每個人不停在尋找的東西,這是我們在生活中行動與移動的原因。

 

進入存取心的記憶可為我們內在的男性與女性能量的平衡打開一道門。

 

這打開可擴大我們與愛的源頭的連結,因此可以釋放掉我們因對愛的渴求所累積的緊張。

 

如此讓你可以更敞開的去迎接愛的喜悅和放鬆的去擴展你的能量。

 

特別提示:如果你想加入這次義大利遊學,那麼請您抓緊時間聯繫我們,我們儘快幫您安排,活動多多,精彩多多,期待您的來電!瞭解更多請致電:0755-26857756

 

如果您在學習的之餘還想要享受旅行的樂趣,那麼我們將盡可能的為您的旅行提供必要的協助。

 

友情指導:

義大利位於歐洲南部,主要由靴子型的亞平寧半島和兩個位於地中海中的大島西西里島和薩丁島組成。義大利在北方阿爾卑斯山地區與法國、瑞士、奧地利以及斯洛維尼亞接壤。米蘭是世界時尚之都;都靈是義大利工業之都。義大利在藝術、科學和技術上擁有悠久的傳統,擁有47項世界遺產並位居世界第一。

 

 

義大利首都羅馬是有著輝煌歷史的歐洲文明古城,天主教中心,羅馬教廷所在地,前羅馬帝國首都,由於它建在7座山丘之上並有悠久的歷史,故被稱為七丘城永恆之城

 

 

米蘭,現代化的國際大都市,義大利北部倫巴第大區首府,米蘭省省會,前西羅馬帝國首都,波河平原北岸,是義大利最大的大都市和歐洲及世界最大的都會區之一,位元列世界頂級都市,是義大利的經濟引擎,經濟首都。

 

 

義大利無論是經濟政治,自然風光,還是人文歷史,都是歐洲乃至全世界獨一無二的,自古以來就對歐洲的經濟文化有著重大的影響,不管是思想的修行,還是對現代時尚的喜愛,對自然風光的追求,還是對歷史文化的興趣,義大利都是不可錯過的美麗國度。

 

 

 

治療師簡介:

 从童年时起,Upadhi就被吸引去学习和体验能量的流动以及它疗愈的力量。

 

Upadhi出生于意大利一个富裕的家庭,因为内心深处的召唤,她离开家庭的舒适生活,开始了寻找灵性答案的旅程。23岁那一年她遇到了一位灵性大师,籍由他的教导,基于对生命中能量流动的觉知,她创造出一种深度质询和自我疗愈的方法。

 

在印度和美国分别生活过好些年,从这两段经历中,她收获了集体无意识对于我们机械化行为影响的洞见,而这份洞见适用于她与不同的同行共事,与他们分享天赋和洞见,其中有O.P.H的Chidvilas Pascariello 以及冲击疗愈法的Bhadra。

 

她也在一些疗愈中心和神秘学院教授专业课程,如印度(普那)、意大利(罗马)和美国(旧金山梅森堡、亚利桑那州)。她能够在一种接纳和放松的氛围里与学员建立直接连结,带领你接触你能量的最深源头,允许它们绽放在爱里并有能力在能量层面去触发我们原本就有的爱,让你直接联系她的灵性修为,进入深度质询。

 

Upadhi最为擅长帮助人们找到自己的天赋和才华。在她的工作坊里,能帮助你找到获得内在和外在更好的生活,并能运用于日常生活(工作和人际关系)的钥匙和工具。

 

她具有一种天赋,可以在团体里创造出一种全然接纳的氛围以及与喜乐品质的直接接触,这是一种带着完整的强度去生活,带着信任去探索内在世界的喜乐,也是感恩如是本然的开放。

 

简单而朴素地说,就是可以帮助你学到能让你生活获得蜕变的工具,当需要时,允许你看到困难的一面,接受它们,带着这份朴素,引导你带着更多的放松和理解去进行日常工作和生活。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.