oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
綻放生命之花- 脈輪能量煉金術
‧課程名稱(英):
‧帶領人:巫帕迪 Upadhi
綻放生命之花- 脈輪能量煉金術 課程時間表
日期時間
2013-03-30 7:30~22:00
2013-03-31 7:30~22:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

工作坊簡介:

 

巫帕迪老師為大陸的同學們特別設計了這一個兩天的工作坊,這也將是深度探索與深度整合脈輪能量的工作坊,特別開放給至少參加了巫帕迪老師兩次或以上脈輪能量的轉化與蛻變工作坊的同學們。

 

當我們已經經驗了脈輪能量的探索、體驗與啟動,當我們曾經全心的投入、深度的釋放、強烈的蛻變。

 

我們就已經擴展了我們心的空間,讓我們可以有能力去到內在的更深處;

 

我們就已經擴展了對新事物的接受力和領悟力,讓我們以更寬廣的視野理解我們的生命;

 

我們身體的能量狀態也更加流動輕盈;

 

我們就已經準備好了迎接更加深度的脈輪能量的探索和整合!

 

能量來自於一,它沒有高低好壞之分,但是有頻率的不同.對於我們的肉身來說,我們所有的能量都來自於性能量。但是,這不是說我們的能量水準就永遠處在同一個水準或說同一個頻率。雖然來自於性能量,但是,不代表說我們的一生都要不斷地去被性所驅趕,我們的人生在不同的時期會有不同的主題。隨著我們對內在的關注,隨著我們的覺知力和意識水準的提升,我們的能量也會不斷地提升並轉化,就像神奇的煉金術一樣,隨著原料的不斷提煉,雜質沒有了,純度提高了,金屬便開始閃閃發光了。而我們的身心靈成長,就是這樣一個不斷煉金的過程,從週邊開始,不斷的提純,直到看見我們閃閃發光的本質。

 

在這兩天的團體中,我們將深入探索能量的煉金術,更深入的探索脈輪的轉化帶給生命的蛻變。

 

巫帕迪老師將帶領我們將從頭腦的二元性出發,頭腦的二元性會帶給我們與真實分離的感覺,而且讓我們常常感覺痛苦,運用簡單實用的蛻變工具,將我們帶到心的敞開的神聖空間,並把清澈的光帶入我們的內在,去觸碰到真實的存在,抵達一種向和諧敞開和去到內在真實的可能性。

 

在團體以後的日常生活中,我們仍然能夠輕鬆容易的使用這些簡單而實用的蛻變工具,支持我們生命抵達真正的和諧,成就我們喜悅、豐盛、智慧、自在的人生!

 

 

關於脈輪能量:

 

七個脈輪,分別呈現出七種顏色的光,從下到上:赤橙黃綠青藍紫,正好是彩虹的顏色。當我們的能量足夠淨化時,我們的光就會變成純淨的白色,實際上,白色也正好蘊藏著七彩色。再進一步,當我們的意識完全覺醒,我們的顏色就會變成金色。

 

當然,所有的這些顏色並不是我們的肉眼所能看見的,而是通過我們的第三眼。對於普通人來說,有的人某一兩個輪比較開放,他或她的身體就會反映出那個輪的顏色的光,大多數的普通人因為無論是在身體、情緒上、思想上或者是意識層面都還有些未被淨化和提升的部分,所以,他們的光也常常或多或少的帶著雜質,不是特別的純淨。當然,也不用去管這些。

 

一切的發生都是一個自然的過程。

 

七個脈輪所對應著七個不同的身體,從下到上,它們依次分為:肉身體、情緒體(也稱乙太體)、星光體(又稱理智體)、心智體、靈性體、宇宙體(或說業力體),以及涅槃體。它們就像一層層的能量圈,在外面包圍著我們的身體。實際上,要想我們的能量變得純淨,我們每一個身體都要被淨化。對應前面講過七個脈輪的不同生命向度,也就是,我們要在每一個生命的向度都能夠保持敞開和流動,我們就會變成一個全然的人。

 

所以,一個全然的人,他既是勇敢的、堅強的,又是脆弱的、敏感的;他既是充滿戰鬥力的、努力的,他也是放鬆的、臣服的、懂得享受的;他既是智慧如老人的,又是天真如孩子的;他既是慈悲的柔軟的,又是無情的堅硬的......

 

總之,你只要能夠說出他的一個面向,就一定能夠發現他還有一個相反的面向,他既是白天也是黑夜。是的,因為存在就是如此,既是白天又是黑夜,一個全然的人,就是一個向存在敞開,並與之融為一體的人。存在不會說,我只要白天不要黑夜,我只要太陽,不要月亮,那樣的世界會令人發瘋。因此,一個全然的人也不能只是一味地做一個好人或是聖人,當夜晚來臨的時候,被他壓抑的所謂不好的另一面一定會逼得他發瘋,他在白天,在人前極力做一個好人,一個聖人,在晚上,在家裡,或者在夢裡,他一定是個瘋狂的人。

 

因此,接納你自己,接納你生命的所有向度,你才會是全然的,記住哦,白色的光裡已經蘊含著彩虹的所有顏色!

 

 

治療師簡介:

 从童年时起,Upadhi就被吸引去学习和体验能量的流动以及它疗愈的力量。

 

Upadhi出生于意大利一个富裕的家庭,因为内心深处的召唤,她离开家庭的舒适生活,开始了寻找灵性答案的旅程。23岁那一年她遇到了一位灵性大师,籍由他的教导,基于对生命中能量流动的觉知,她创造出一种深度质询和自我疗愈的方法。

 

在印度和美国分别生活过好些年,从这两段经历中,她收获了集体无意识对于我们机械化行为影响的洞见,而这份洞见适用于她与不同的同行共事,与他们分享天赋和洞见,其中有O.P.H的Chidvilas Pascariello 以及冲击疗愈法的Bhadra。

 

她也在一些疗愈中心和神秘学院教授专业课程,如印度(普那)、意大利(罗马)和美国(旧金山梅森堡、亚利桑那州)。她能够在一种接纳和放松的氛围里与学员建立直接连结,带领你接触你能量的最深源头,允许它们绽放在爱里并有能力在能量层面去触发我们原本就有的爱,让你直接联系她的灵性修为,进入深度质询。

 

Upadhi最为擅长帮助人们找到自己的天赋和才华。在她的工作坊里,能帮助你找到获得内在和外在更好的生活,并能运用于日常生活(工作和人际关系)的钥匙和工具。

 

她具有一种天赋,可以在团体里创造出一种全然接纳的氛围以及与喜乐品质的直接接触,这是一种带着完整的强度去生活,带着信任去探索内在世界的喜乐,也是感恩如是本然的开放。

 

简单而朴素地说,就是可以帮助你学到能让你生活获得蜕变的工具,当需要时,允许你看到困难的一面,接受它们,带着这份朴素,引导你带着更多的放松和理解去进行日常工作和生活。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.