oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
神袐玫瑰
晨間《奧祕之書》靜心
屬於愛人的靜心
生死的藝術1─面對死亡的智慧
生死的藝術2─享受鮮美的生命
‧課程名稱(中):
無念靜心
‧課程名稱(英):
No- Mind
‧帶領人:蘇地爾 Sudheer
無念靜心 課程時間表(2008)
日期時間
10/17(五)~10/23(四)pm2:00~pm4:00(白天)
◎ 費用:NT$ 3,300
活動五日前煉金卡會員現金價 3,000 元!!
文章

課程簡介:

   在奧修第一次將無念靜心納入為一連串對於禪宗的晚間系列演講之後,無念靜心發展為一個治療性靜心的團體課程。

   無念靜心是一個七天的過程,在每天兩小時的課程中,參加者在第一個小時先做亂語(gibberish),接下來的第二個小時,參加者靜靜的坐著,什麼也不做。

   奧修對於無念靜心的介紹:

   第一個部分是亂語(gibberish),gibberish這個詞來蘇菲神秘家:賈巴(Jabbar);賈巴從來不曾說過任何語言,他只是胡言亂語。不過他依然有幾千名門徒,他說:「你們的頭腦裡都是胡言亂語。把它放到一邊,你們就會嘗到自己本性的滋味。」

 使用亂語,不要說有意義的話,不要用你懂的語言。如果你會中文,那就不要用中文。如果你會日語,那就不要用日語。如果你會德語,那就不要用德語。第一次隨心所欲——像小鳥那樣鳴叫。只要讓一切來到你們頭腦裡的東西出來,不要去管它是否理性、理智、含義、意義——就好像小鳥鳴叫一樣。

 在第一個部分,把語言和頭腦放到一邊。然後就會出現第二部分,有一種極大的寧靜,你們必須閉上眼睛,讓你們的身體凝固,不要有任何移動,聚集你們自己內在的能量。

 保持在此時此地。

治療師簡介:

  蘇地爾是一位非常有經驗的靜心者,過去三十年間,他以各種不同的靜心技巧幫助無數人領略靜心的竅門。

  他曾接受自Brian Alman博士,現代催眠學之父Milton Erickson博士的弟子,接受自我催眠的訓練課程。並隨H. Hoenderdos研習神經語言學(NLP)與催眠。

  在過去十年,蘇地爾投入印度普那社區管理的同時,於社區帶領神秘玫瑰,無念靜心,坐禪,再生,靜心自我催眠,工作與生活的內在技巧,等各項靜心課程。他是奧修靈氣師父。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.