oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
密徑-譚崔之路
花園故事
花園學苑
義大利Olos學院
靜心活動
曼陀羅彩繪與靜心影片
曼陀羅-色彩療癒(1)
曼陀羅-色彩療癒(2)

 

 

最初

在淡水鎮靠近淡海,一個樸實而寧靜的社區裡 1999年的九月,

一群穿著紅色衣袍的奧修門徒開始了新佛堂的建設...

他們稱它做-奧修花園

花園心語:                                                                                 
一年多來,奧修花園在通往真實自己的這裡路上耕耘著;                 
花園的想望:                                                                            
開拓並提供一個安全的空間,讓願意看進自己的朋友,可以在這裡探索、嘗試、實驗還有戲耍人生種種不同的可能性。並且在這裡找到或許相似的靈魂,至少在生命這條路上,不再那樣孤獨。                    
花園的期許:                                                                            
對於來到花園的帶領著,花園不僅要求其在各自專業領域中的知識與真實經驗,還審慎的參考各帶領者是否仍然在自己的生命中,持續成長並實在經歷著。我們相信,唯有如此的帶領者,才能為我們在這條有時歡慶,有時晦澀的路上,成為我們的夥伴,並且點亮那盞燈。                  

 

感激所有曾經來到花園分享心力,與仍然駐足花園嬉戲的同伴們,

沒有這每一個,這裡仍是荒原,開不出花,也無法散逸芬芳。

感謝所有拜訪花園的朋友,帶來了種子陽光,陪伴每季的雨月風花。

花園的故事許久之前已開始,往後的故事,邀請你一起訴說。

現在已經找到新的地點了!位子就在新竹這塊地方,我們將歡迎大家回到奧修花園一起找回最初的感動。

 

 

 

 

 

☆奧修花園臉書

☆奧修花園LINE社群

 

回應給關心花園的朋友:

      很偶而會有朋友問起,為什麼花園不再邀請某些他們很喜愛的治療師?
  經過幾年來的摸索與耕耘,奧修花園跟所有來到這裡的朋友一樣,不斷在成長也了解到更多。逐漸的,花園也開始在思考,我們希望怎樣的治療師來到這裡?以及除了某些專業技巧之後,我們還想從這些治療師當中學習到什麼?
  花園在這裡誠摯的說,我們希望從這些治療師身上能夠學到智慧與寬廣’尊重且無批判’真誠,以及真實。我們想要分享這些治療師所曾經走過的路,在這條路上曾有的經驗,以及他們對於生命與面對自己的勇氣與歷程。以及,在所有內化之後蛻變出對於人的愛與慈悲。
  這就是花園邀請治療師最重要的取捨。也是我們希望與所有來到這裡的朋友分享的。
 

 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.