oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
花園故事
花園學苑
義大利Olos學院
靜心活動
曼陀羅彩繪與靜心影片
曼陀羅-色彩療癒(1)
曼陀羅-色彩療癒(2)

  創造力的源頭,與靜心的空間兩者是非常靠近的,而曼陀羅彩繪,就是靜心與創造力的結合。

  透過曼陀羅的中心,我們學習去探索自己的核心本質,那個美與愛的空間。而隨著圓心往圓周的發展,過程就好似我們從內在之心踏向外在世界,這其中可見種種的心靈風景,以及我們不自覺的行為模式;曼陀羅就像一面鏡子,將一切都誠實映照出來。這也是為什麼,畫的美醜不是重點,技巧好壞也是其次,而是每個人透過這個歷程,將自己獨特的美呈現出來的過程。

  底下的影片是奧修花園邀請的曼陀羅彩繪工作坊的帶領者向堤(Shanti Udgiti)的作品。很美,是吧?相不相信,你的畫作也將是如此...因為每一個人的心都是美的,每一股真實的創造力都是強烈的,每一個片刻的靜心都是如此寧靜動人的。

  有關「曼陀羅彩繪」課程,請洽詢奧修花園:02-2805-7959

 

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.